alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENDERITAAN LEGENDARIS ( 99% KASKUSER PERNAK MERASAKAN DAHSYATNYA )
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560526e49e7404f00e8b456b/penderitaan-legendaris--99-kaskuser-pernak-merasakan-dahsyatnya

PENDERITAAN LEGENDARIS ( 99% KASKUSER PERNAH MERASAKAN DAHSYATNYA )

ASSALAMU’ALAIKUM WR.WB

LANGSUNG AJA YA PARA KASKUSER SEMUANYA
TS MEMBUAT TRIT INI, KARENA TS PERNAH DAN BARU SAJA MENGALAMINYA emoticon-Big Grin
DAN PASTI SEMUA KASKUSER PERNAH DAN CEPAT ATAU LAMBAT AKAN MENGALAMI emoticon-Big Grin

Spoiler for penderitaan legendaris:


RASANYA PASTI SAMA PADA SETIAP ORANG YANG MENGALAMI, YAITU :

Spoiler for penderitaan legendaris:



LEVEL PENDERITAAN :

Spoiler for level low:



Spoiler for level mainstream:



Spoiler for level high end:



Spoiler for akhir kata:


Spoiler for sumber:


WASSALAMU’ALAIKUM WR. WB.
Diubah oleh: moko1979
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Bberapa x prnh gan
Sensasiny bnar" luar biasa

Dan ketika bs d keluarkan dgn aman
Serasa terlahir kembali emoticon-Ngakak
JUJUR ANE GA PERNAH GAN
emoticon-Cool

BAWAH ANE NEH SAMPE TUMPEH2 , HOBBY BANGET

emoticon-2 Jempol

WALAIKUMSALAM
Diubah oleh pintuz
Trit legend
Area wajib komeng
emoticon-Cool
Diubah oleh lookin4luck
Yang boneng lo gan?
Satu dua kali pernah lah ngalamin pas lagi ditempat umum dan jauh dari rumah emoticon-Angkat Beer
Ane kebelet pipis pas ujian masuk sekolah tinggi dan peraturannya dilarang ke WC pas ujian, mana AC dingin bgt lagi, bener-bener udah di ujung... emoticon-Ngakak
pernah gan, parah deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

rasa paling sehat, mengalahkan rasa habis dipijat emoticon-Big Grin

Quote:

belum waktunya Gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Cendol (S)

Jadi inget temen ane Gan, ngalamin level high end. Malem2 ga kuat pengen boker pas ngeliwatin pohon karet alhasil nekad Boker disemak2.
Yang parahnya dulu lagi ngetrend baju ala Hip Hop yang gombrang, ga tau gimana ceritanya itu TOKAI nempel dibelakang baju. emoticon-Ngakak (S) satu bus pada ngetawain walau wangi semriwing bak bunga bangkai.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw ampe boker baca trit ente , ganss . . . emoticon-Busa
kalau sudah melewati "penderitaan'' tersebut rasanya plong gan....lega sekali...emoticon-Ngakak (S)
bener tuh gan ane pernah ngrasain emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) panas dingin gak karuan tapi bingung kudu gimana emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kalo yang cuma pria yang pernah ngrasain tuh sedap nya " KEJEPIT RESLETING " gan. itu hanya pria sejati yang pernah ngrasain pas kecil emoticon-Ngakak
bayangin di jalan kebelet pup , jalan macet pas udh masuk gang ada yang hajatan , harus muter lagi macet lagi , gokil perjuangan banget nahan emoticon-Ngakak (S)
ane pernah kebelet boker pas lari di GBK. akhirnya nahan sambil megangin celana. terus muterin 1x lapangan karna gatau WC dimana emoticon-Cool
dulu ane pernah gan kebelet pas lagi sholat idul fitri, asli sensasinya greget banget. mau pergi tapi jamaah udah terlanjur rame, dan posisi ane ada di depan. emoticon-Malu (S)
Anjirrr Yang terakhir serem amat tuh emoticon-Takut....amit2 dah jangan sampe kejadian menimpa ane...
Jadi keinget adegan pilem "punk in love" yang nekat boker lewat cendela bis emoticon-Ngakak
Diubah oleh jangan.ghori
yg di semak2 gw belom pernah ngalamin emoticon-Ngakak
nyiksa ini gan , penderitaan tak tertahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bayangin pas lagi naik gunung posisi diatas kagak ada wc / sungai, cuma ada semak belukar
yang ga enk klo lg jalan kaki
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di