alexa-tracking

20 Foto Pertama yang Paling Bersejarah di Dunia (Part 1)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560524e1dc06bd7d528b4569/20-foto-pertama-yang-paling-bersejarah-di-dunia-part-1
20 Foto Pertama yang Paling Bersejarah di Dunia (Part 1)
20 Foto Pertama yang Paling Bersejarah di Dunia (Part 1)

Spoiler for Cek No REPOST !:

Semua yang diciptakan oleh manusia pasti ada awalnya. Tentu saja itu juga berlaku untuk teknologi. Berikut ini akan kami sajikan khusus untuk kamu, 20 foto pertama yang paling bersejarah di dunia. Melalui tema yang spesial ini, akan dibagi ke dua bagian terpisah, masing-masing berisi 10 foto dengan penjelasan lengkap mengenai sejarah dari foto tersebut. Ayo kita mulai part 1 dari 20 Foto Pertama Paling Bersejarah di Dunia.

Spoiler for Foto Pertama Di dunia:


Spoiler for Foto Berwarna Pertama:


Spoiler for Foto Peluncuran Cape Canaveral Pertama:


Spoiler for Foto Digital Pertama:


Spoiler for Foto Pertama yang Mengabadikan Manusia:


Spoiler for Foto Selfie Pertama:


Spoiler for Foto Hoax Pertama:


Spoiler for Foto Udara Pertama:


Spoiler for Foto Matahari Pertama:


Spoiler for Foto Luar Angkasa Pertama:


Gimana ? Menurut agan/agan wati semua ? kalo menurut gw sih yang keren mah "Foto Luar Angkasa Pertama" emoticon-Cool
Sumur
20 Foto Pertama yang Paling Bersejarah di Dunia (Part 1)
yg hoax pertama pasti pake photoship gan



akhirnya pertamax jga emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
wkwkwkw,. photoship emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
mantap gan, bisa di print itu gan buat koleksi
poto bewarna pertama itu kelinci atau apaan yak ? emoticon-Bingung (S)
Foto dengan tongsis pertam ada?
masih abu abu yang warna pertama ada gan
Robert Cornelius = bapak selfi

Hyppolyte Bayard = bapak potosop
foto pertama ane ga dimasukin juga gan emoticon-Cool
wah photo djadoel semoea gan...emoticon-Matabelo
ternjata di tahoen 1839 soedah ada jang melakoekan photo selfie..emoticon-Matabelo
keren keren gan
keren gan emoticon-Jempol
Yang penting pejwan gan emoticon-Big Grin
Pejwannnn gan biar eksis
emoticon-Matabelo 1826 gan, foto nya bener2 lama yah emoticon-Malu (S)
Wihh.. Foto jadul bersejarah bgtt tuhh !! emoticon-Matabelo
wew foto bersejarah nih emoticon-Belo
keren keren gan
foto legend semua emoticon-Matabelo
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol