alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ampun deh kelakuan orang apaan sih ni
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052339529a45727e8b4569/ampun-deh-kelakuan-orang-apaan-sih-ni

ampun deh kelakuan orang apaan sih ni

semalem ane naek kereta dari st.lenteng agung menuju st.manggarai.naik kereta yg bogor-jkt kota.sekitar jam 10.40pm.

kebagian kereta yang gerbongnya t4 duduk buat 3orang 3orang.yang jumlah pintunya skitar 6-7 pintu.
nah ane naek di gerbong k3 dari belakamg disana aga penuh.nah lg duduk ane liat depan ane ada cewek n cowok lg mesra2an aka menjurus mesum.sampe mas2 samping ane aja ketawa geli liat kelakuan org bedua yang didepan bangku kita. rasanya pengen negor org yg mesra2an itu.haduh kacau deh.cm galau juga kl dia nyolot gmn.secara ane kan cewek.ah diemin aja.ah malah cucus2an.ih jijik deh.demi jijik bgt.mimpi apa liat kaya bagituan d kereta.dan ane liat org sekitar aja ampe ngeliatin mereka gitu.
aduuuh hellllooooo indonesia gitu loh ini bukan luar negri.kelakuan n otak omesnya disimpen dulu ke d toples dirumah.
ane prediksikan anak2 muda ini paling umur 22 taunan.
ane takutnya tu kereta jd oleng gara2 kelakuan mesum.kaya titanic kan ampe tenggelem ya.


ane sering naek kereta commuter malem2.tp baru kali ini nemu org nirak abis gini.itu tiap satpam lewat duduknya biasa kl aman ya begitu lg.
Diubah oleh angelizy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kocak banget sist ampe oleng kaya titanic emoticon-Ngakak
kan dunia seakan milik mereka berdua emoticon-Ngakak (S)
harusnya disamperin rame2 trus liatin sambil melongo dari deket..
rekam sist kereta membara 3gp emoticon-Ngakak (S)
knapa gak ente siram aja sis emoticon-Ngakak (S)
hadehh anak manusia emoticon-Cape d...
klo gk berani negor, lapor ptugas nya aj sis biar dia kapok
nah besok besok kalo ketemu lagi yg kaya gitu, mata disimpan aja dalam saku
Harus nya sis tegur mereka kek gni gua ajarin

"Heh mas mbak klo mesum di rumah aja"

klo mereka ga stop, mendingan elu pindah tmpt duduk aja.
coba ente rekam sist
jadiin 3gp
kereta goyang emoticon-Ngakak (S)
begitulah sist,gaya hidup anak jaman sekarang udah kebarat baratan,parah ya..emoticon-Cape d... (S)
lain kali hubungi ane aja sist,biar kita saingin mereka yang lebih hot lagi kita..emoticon-Malu (S)emoticon-Genit
TS gambarnya mana ?
Quote:


emoticon-Ngakak
Kenapa kaga di guyur make air aje gan...
Lagiian iseng aje tuh orang kok pacaran kok di dalem kereta gitu... mana banyak orang lagi...
Kaga tau malu juge donk tuh orang ye gan..
Kenapa gak tabok aje sist emoticon-Mad, biar tu omes nyadar kalau kelakuannya norak emoticon-No Hope
duh ga penting banget dibahas nih gan cape deeee
Namanya jg org endonesah yg sok kebarat2an emoticon-Cape deeehh
kereta tempatku melampiaskan nafsu.3gp


emoticon-Ngacir
Hahaha,.
Itu kereta kek mana bisa oleng yak??
Kan di Rel??
emoticon-Ngakak
pictnya dong
Pahitnya hidup
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di