alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560523071ee5df49718b456a/kasquiz-gaspol-aku-rapopo-asal-ada-kamu-smartfen-4g-lte

[KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE

Berhubungan dgn adanya event ni gw mau crita pengalaman gua pas pake smartfren 4G LTE nih
Soo baca as not serious as posibble..hahaha
Selain gw sebagai pelajar gw juga berprofesi lain jadi tukang ngvet, ngvet gw beda dari yang lain loh.. knp gw pake lampu emergency?? karna gw sadar kalo gw sehari bisa ngabisin 2 lilin, berapa banyak polusi kalo gw bertahan dg pekerjaan ini selama 20 tahun.. kan kasihan bumi nanti gelobal worming. sambil gw kerja gw juga nggak lupa buat internetan coz biar ngggak bosen bro.. ini hasil gw semaleman dapatnya iphone, dompet seisinya sim ktp foto pacarnya juga ada, sendal jepit , sepatu emak emak juga ada...
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE

hobby gw tu touring... touring pake gokart adek gw hehehe.. gw mau kemana aja nggak masalah meskipun gw nggak tau jalannya, cuman pake modal niat nekat tekad android sama yang terakhir koneksi smartfren 4G LTE, knp koneksi smartfren 4G LTE sangat penting buat ane, coz kalo buat nyari tempat di google maps cepet pake biyanget, di pedalaman sekalipun gw tetep terkoneksi dijamin nggak bikin lo nyasar..emoticon-Betty (S)
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
tau nggak ngapain gw taruh helm di dengkul?? soalnya orang cengo pernah berkata "utekmu kui ono loro, ing dengkul lan ndaasmu, mulakno jogonen koyo kowe jogo image ning bribikanmu" ini kalo di translatein jadinya "otakmu itu ada dua di dengkul(bs indonya apa ya?) dan kepalamu, maka jagalah seperti kamu menjaga gambar (loh??) pada gebetanmu"emoticon-Kiss (S) emoticon-Cape d... (S)

tuh mobil nastar (ehh jadi pengen lebaran lagi) aja kalah cepet ama gw yg pake smartfren 4G LTE emang bener slogannya "i hate selow!" nggak perlu ragu-ragu lagi nih
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE

nih gw juga punya video hasil tangan dan otak gw sendiri.. ini modem asli smartfren loh gan


indahnya jika kita saling berbagi dengan yang membutuhkan, gimana kalo 250 juta lebih orang indonesia saling membantu dan tidak menomer satukan yang namanya egois, pastilah lebih maju dari yang kita lihat sekarangemoticon-I Love Indonesia (S)

thanks bro yg udah ngluangin waktu buat baca trit ane.. Mucih mucih
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah
editannya oke juga gan

emoticon-Jempol

makasih
moga menang gan emoticon-I Love Indonesia
"utekmu kui ono loro" ngakak gan ane bacanya.... jadi keinget sesuatu... 1/4emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
curiga menang nih ente emoticon-Ngakak
haha kreatif nih si agan
mun basa sunda mah "daekan si akang"

wkwkwkwk


 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
 [KASQUIZ GASPOL] Aku Rapopo Asal Ada Kamu Smartfen 4G LTE
awas gan siap diserang ama yg kontra. krn banyak yg komplain. tugas ente kasih pencerahan buat mereka. BTW ane pake smartfren HP Dan modem fine2 aja
Diubah oleh cingeling
moga menang aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
muka sama dengkul kok gak ada bedanya ya gan, sama2 pakai helm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


utek seprapat gan
Quote:


Yo bener emoticon-Ngakak
ha ha paketnya emang seru

beli paket perdana dapat 2 gb ludes 2 hari
dengkul barang diwenehi helm...koplak2...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh brandy007
ane kira temen sekolah ane emoticon-Big Grin ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Tengkleng gan.. ni jg masih blajar
Quote:

Jgn diserang gan, ane disini cm ikutan buat menangin gopro nya je... hehehe

Gaspoll rem blong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Quote:


kita semua teman kok ganemoticon-I Love Indonesia (S)
semoga agan menang juga aminn
Quote:


nuwun gan
kalo basa jawanya "uteke mlethik" hehehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di