alexa-tracking

Miris !!! Anak Kelas 1 smp di bukittinggi udah berani pamer toket di sosial media

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56051f1d582b2edb3d8b456c/miris--anak-kelas-1-smp-di-bukittinggi-udah-berani-pamer-toket-di-sosial-media
Miris !!! Anak Kelas 1 smp di bukittinggi udah berani pamer toket di sosial media
Langsung aja gan!

Spoiler for beritanya:


Spoiler for ilustrasi nya gan:



Updateeeee
Spoiler for Nih gan fb doi:


Spoiler for Sumber nya gan:
aduh neng udh gede mau jadi apa emoticon-Cape d... (S)
palingan bentuknya juga gitu2 aja emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Buset masih SMP uda kya gtu kelakuanna... Ckckck...
Hebat euy makin banyak yg bisa di BO Miris !!! Anak Kelas 1 smp di bukittinggi udah berani pamer toket di sosial mediaMiris !!! Anak Kelas 1 smp di bukittinggi udah berani pamer toket di sosial media
masa sih?
no pic=hoax
Quote:


miris gan , pdahal umur nya baru 13tahun gan. emoticon-Mewek:
miris beuttt brow
Hoax ah. Gambarnya cuma ilustrasi doang.
lagi audisi bintang JAV kaliemoticon-Ngakak (S)
Sejsor berarti hoax emoticon-Busa:
hoax.
coba linkmya tulis
Quote:


Kalau udah gede bisa2 profesi doi punya penghasilan puluhan juta loh per bokingannya emoticon-Recommended Seller
parah, aurat kok dipamerin emoticon-Cape d...
Nyari ah di forum sebelah... emoticon-Ngakak
pasti dah kenal lanang/laki, bunuh aja lakinya !
pic nya mana brow biar para pembaca yakin tu kabar beneran
mustinya jangan dikeluarkan dari sekolahnya tapi dikasih pengarahan atau bimbingan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



maaf gan , Pict nya ane gak sempat save , tapi skrng udh d hpus gan d fb doi
Ondeh, buek malu gaek sae kau mah piak! emoticon-Marah
×