alexa-tracking

Fitur Inovasi untuk Kaskus. [You're The inventor]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56051c92a2c06e51138b4569/fitur-inovasi-untuk-kaskus-youre-the-inventor
Fitur Inovasi untuk Kaskus. [You're The inventor]
Fitur Inovasi untuk Kaskus. [You're The inventor]

Berikut harapan harapan ane untuk kaskus tercinta.emoticon-I Love Kaskus (S)

Mungkin Beberapa harapan dibawah sudah terwujud sebelumnya hanya ane aja yang belum tau.emoticon-Hammer (S)

Gambar thread ini diambil dari google.. emoticon-Blue Guy Peace


1. Chat Friends Mirip Facebook.

Spoiler for Chat Friends Mirip Facebook:


2. Video FJB.

Spoiler for Video FJB:


3. Prime ID.

Spoiler for Prime ID:


4. Salah Room.

Spoiler for Salah Room:


5. Akun khusus seller.

Spoiler for Akun Khusus seller:


6. Animasi prolog untuk akun newbie.

Spoiler for Animasi Prolog:



7. voucher kaspay kaskus.
Spoiler for Voucher kaspay:

semoga terwujud gan, bikin proposal emoticon-Big Grin
ini kan forum gan bukan sosmed
jadi ane rasa gak perlu Chat Friends gitu deh
KASKUS Ads
Quote:


hanya menuangkan ide gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan seandainya ada chat friend mungkin kita akan lebih sering nongkrong di kaskus..
dari pada kita buat group chat lagi di wa atau telegram. hehehe... emoticon-Blue Guy Peace
mungkin ide ane kurang baik hehe emoticon-Hammer (S)
boleh juga gan jadi lebih banyak fitur nya kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


wah ada yang sependapat

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Keren neh
Quote:


makasih gan...
image-url-apps
tambahin IAP buat beli donat gan
Quote:



maksudnya gimana gan... emoticon-Bingung (S) maklum ane masih bingung hehehe...
image-url-apps
semoga terealisasikan emoticon-Kaskus Lovers:
image-url-apps
Semoga bisa menang gan
emoticon-Salaman
image-url-apps
wiii good idea gan
keren gan idenya emoticon-Big Grin
Quote:


semoga terwujud dikaskus tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wah makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

[QUOTE=rizal wirawan;560522939e740498208b4568]wiii good idea gan [/QUOTE

thanks gan emoticon-Malu (S)

image-url-apps
yang prime id bakal banyak yang kontra kayaknya
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah makasih gan...

Quote:



wkwkwk... pro kontrak pada suatu perubahan sudah merupakan hal biasa gan...
kontra nya kenapa ya gan kira kira
image-url-apps
Quote:



IAP : In Aplication Purchase

ada yg kurang tadi.
maksudnya buat aplikasi kaskus mobile

jadi sama kyak kita beli gems di game online
tpi klo kaskus buat beli tag donatur ntar kan bnyak yg beli
image-url-apps
dawis dah ahh elahhh capedehh

kasus blek panda aja belon selesai apa lagi mau pembaruan kaskus,,,

kongatin dagu aja dia mah emoticon-Cape deeehh
Setuju gan semoga inovasi ini benar2 terjadi di KASKUS ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Gembok Pejwan Ganemoticon-Shakehand2
×