alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang terjadi jika Death Note jatuh di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56051b67529a45a0718b4567/yang-terjadi-jika-death-note-jatuh-di-indonesia

Yang terjadi jika Death Note jatuh di Indonesia

Selamat pagi,siang dan malam para penghuni the lounge.Ini adalah pertama kalinya ane buat thread di the lounge.Ane biasanya buat thread yang berhubungan sama komputer.Dijamin kaga repost dah,kalo gka percaya cek aja sendiri

Kali ini ane mau bahas tentang sebuah buku fenomemal bernama "Death Note".
Ini penampakannya
Spoiler for Death Note:


Death note ini berasal dari sebuah anime dengan 37 episode yang menceritakan tentang seseorang yang mendapat buku pembunuh.dengan menulis nama dan membayangkan wajah orang itu,maka orang itu akan mati.saat ini death note mempunyai 3 versi,yaitu versi anime,live action dan J-drama.untuk manga saya tidak tahu karna tidak pernah mencarinya.

cukup basa-basinya.Sekarang gimana kalo buku itu jatuh di wilayah indonesia,terutama jakarta?cekidot!!


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Mungkin itu doang yang ada di pikiran ane.buat yang mau nambahin silahkan komen ya
jangan lupa bagiemoticon-Cendol (S) nya gan
jangan timpuk aneemoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
disalah gunakan sama alay yah gan emoticon-Ngakak
lagian di sini mah kocak
udah tau penjahat masih di tutup"in nama sama komuk nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh didntcare
Sering ganti presiden gan
Presiden ga becus , langsung tulis ngohahaha
lucu gan,
numpang mejeng dah emoticon-Cool
gagal paham gann
nyimakk aja dehh
bakal mati semua pejabat di negara ini emoticon-Cool
malah kocak jadinya

emoticon-Ngakak

makasih
kalo sub zero yang di indonesia gmn emoticon-Ngakak (S)
Bener banget tu nomor 1 emoticon-Ngakak (S)
Gimana mau ditulis dan diinget wajahnya, kan rata2 disensor ya emoticon-Ngakak (S)
ane gak pernah bayangin death note natuh diindonesia gan tp ane pengen kalo MEAT NOTE yang jatoh ke ane gan biar kayak di pelem ikeh2 kimochi emoticon-Ngakak
Bisa aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


masalahnya kalo pejabat tidur mukanya ditutupin buku gan,soalnya kalo ketahuan tidur kan malu emoticon-Ngakak (S)
kalo yang jadi Kiranya bukan anak alay gmn gan? emoticon-Hammer (S)
mejeng dulu ah, kocak gan
ha ha parah dah di mari gan kalau jatuh ke mari emoticon-Ngakak
Kalu jatuh ke tangan rentenir, bisa bisa yg ngutang ama die pada gga berani telat bayar, buku nya di pake buat list nunggak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Diubah oleh ncornell
whuahahahaha.. koplak nih!!.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
anjir nugelo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan gan bikin nyengir, apalagi dibagian malam minggu hahaha emoticon-Big Grin
ah ga juga lah gan emoticon-Ngakak (S)
penjahat kan udah di urus polisi.. jd pejabat yg jd penjahat aj sasaran nya.. gmn gan ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di