alexa-tracking

[HELP] Setiap starup selalu muncul ini :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605150260e24b877f8b456b/help-setiap-starup-selalu-muncul-ini
[HELP] Setiap starup selalu muncul ini :(
Mau tanya gan kenapa kalo setiap starup selalu muncul ginian? cara menghentikannya gimana ya gan?

Spoiler for Selalu muncul:
muncul apa gan
image-url-apps
hapus aja dimenu msconfig -> startup
kalau tdk ada coba buka C:\Users\>nama user<\App Data\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
pastikan tidak ada link atau shortcut menuju filename explorer.exe
KASKUS Ads
iya gan liat starUp nya, edit lewat task manager atau ccleaner
image-url-apps
maksudnya tiap startup lgsung msuk explorer ya gan?
gpp itu gan di ane juga kdang gitu, entah knapa mungkin agak error di registry tpi bukan problem kok
cek di startup juga gak ada
image-url-apps
klik gambar windows -> all program -> startup, disitu ada isinya nggak gan?
lewat System Configuration, pada tab Startup
Gw malah pengen langsung buka explorer klo bsa emoticon-Hammer (S)
×