alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Setiap starup selalu muncul ini :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605150260e24b877f8b456b/help-setiap-starup-selalu-muncul-ini

[HELP] Setiap starup selalu muncul ini :(

Mau tanya gan kenapa kalo setiap starup selalu muncul ginian? cara menghentikannya gimana ya gan?

Spoiler for Selalu muncul:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
muncul apa gan
hapus aja dimenu msconfig -> startup
kalau tdk ada coba buka C:\Users\>nama user<\App Data\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
pastikan tidak ada link atau shortcut menuju filename explorer.exe
Diubah oleh patchkom
iya gan liat starUp nya, edit lewat task manager atau ccleaner
maksudnya tiap startup lgsung msuk explorer ya gan?
gpp itu gan di ane juga kdang gitu, entah knapa mungkin agak error di registry tpi bukan problem kok
cek di startup juga gak ada
klik gambar windows -> all program -> startup, disitu ada isinya nggak gan?
lewat System Configuration, pada tab Startup
Gw malah pengen langsung buka explorer klo bsa emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di