alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren Gan, Video Kehidupan Astronot dan cara dia Buang Air Besar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560505811a9975f10f8b4583/keren-gan-video-kehidupan-astronot-dan-cara-dia-buang-air-besar

Keren Gan, Video Kehidupan Astronot dan cara dia Buang Air Besar

emoticon-SelamatWELCOME PRIA COKLAT THREAD emoticon-Selamat


Quote:


Spoiler for No Repsol:



Quote:



Sumur

Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 03
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Wah gak kebayang ane emoticon-Cape d... (S)

Pertamaxxx
Pertamax emoticon-Bingung (S)

Atas ane cepet amirrr
Diubah oleh dhenny54
Banyak yg bercita2 jadi astronot, tapi kalo dipikir lagi ternyata gak enak2 banget hidup di luar angkasa emoticon-Big Grin
Klo ane mendingan ga ngeliat rekamannya, rekaman begono di lihat, ga jadi ah....
ane pengen jadi astronot walaupun ga pup seminggu ane masih kuat
emoticon-Mewek
yang penting pejwan emoticon-Mewek
Quote:


Ya jangan di bayangin gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gagal ente gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Serba sulit gan, tapi di situ tantangannya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


Wew agan 1 ini juara nahan pup sepertinya.. emoticon-Cendol (S)
gak ngebanyangin emoticon-Tai nya melayang" dengan bebas kesana kemari emoticon-Ngakak
Wew emoticon-Matabelo
pernah liat di trit HT kemaren-kemaren bray
Beneran kaga kebayang tinggal di luar angkasa da gan... Pas lgi makan wcna bocor eekna ngambang... emoticon-Ngakak
Anjirrr emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


:Matabelo

Quote:


Maassaa gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Aku pengen jadi astronot emoticon-Malu

Kerja keras mereka yang sampe hidup dengan cara ekstrim seperti itu, liat sisi positifnya aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh intanasara
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya gan pasti kita bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Kenapa orang indonesia belum ada yang jadi astronot ya emoticon-Bingung (S)
pupnya jatuh ke bumi jadi meteor
Quote:


wah ane juga gak tau gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Wkwkwkwk jatuhnya di bumi sudah ancurr jadi cairan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin nunggu ane S3 kali ya gan emoticon-Cool

Aku mau jadi astronot emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di