alexa-tracking

Surat Terbuka Untuk Penipu yg ber ID kaskus : Haryo94

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604ff2ac1cb1760578b4567/surat-terbuka-untuk-penipu-yg-ber-id-kaskus--haryo94
closeeeeeeedd
Closeeedddddd
image-url-apps
Semoga cepet terselesaikan gan
image-url-apps
semoga lekas usai.
KASKUS Ads
semoga lekas selesai, Aamiin
image-url-apps
smoga cepet kelaar selesai gan
image-url-apps
Quote:


Gilak. Tret berduka juga buat jualan.

Bar dicokot kripik e, dilek y gan penderitaan e wong liyo. Ojo lali karo merem ben tambah "luweh" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Walah makin jelek lagi nih fjb gara2 penipu arloji ..hadehh
Mendingan gan klo transaksi pilih cod aja gan klo ga pake rekber yg sangat dipercaya tp lg ga beres ya rekber...cod aja gan aman
Ane doain biar cepet masalahnya..klo gbs ywdh iklhasin aja gan biar Tuhan yg bales..
image-url-apps
bantu up ya gan
.semoga ada jalan
moga2 cepat selesai gan
image-url-apps
Harus lbh berhati2 dan waspada..
Semoga cpt kelar masalahnya..
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
semoga ketangkep tuh pelakunya gan

emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
makin banyak aja tuti sekarang emoticon-Berduka (S)
Trt prihatin bray emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Moga cpt kelar masalahnya gan emoticon-Angel
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up

thank you semua buat agan2 yg bantu up

ane agak ragu emang awalnya, tapi pas saya liat tracknya thread2nya di fjb fine2 aja. id kaskus juga sudah lumayan lama.
jadi ane percaya2 aja. makin byk aja nih yg masuk penipu fjb
image-url-apps
Sepertinya system keamanan FJB kaskus musti di perbaikin dan di perketat lagi nih, soalnya banyak penipuan di sono... emoticon-Cape d...
image-url-apps
bantu up gan
image-url-apps
saya juga hampir kena tipu, dia kasih alamat palsu untuk saya ambil via gojek. Puji Tuhan saya belum sempet tt. ini percakapan nya nya.
ada wa ga? biar saya kirim bukti percakapan via BBM. baru aja bb saya di delete

nyimak

image-url-apps
saya juga hampir kena tipu, dia kasih alamat palsu untuk saya ambil via gojek. Puji Tuhan saya belum sempet tt. ini percakapan nya nya.
ada wa ga? biar saya kirim bukti percakapan via BBM. baru aja bb saya di delete
×