alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ganssss Pelisss Bantuin Ane, ID Apple ane gamau masuk gans...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604fa8ba2c06e5b258b4568/ganssss-pelisss-bantuin-ane-id-apple-ane-gamau-masuk-gans

Ganssss Pelisss Bantuin Ane, ID Apple ane gamau masuk gans...

Siang menjelang sore agan-agan yang gantengnya gak ketolongan, ane mau minta bantuan boleh? agan-agan yang baik hati nya tolong bantu ane dong.. emoticon-Sorry

ane udah Upgrade IOS dari 8 ke 9. setelah proses selesai, keluar keterangan "update Completed". setelah itu ane lanjutkan masuk Apple ID tetapi gk bisa masuk gan. katanya ada keterangan "could not sign in" (ane pake apple id nya @gmail, maklum yang geratisan) padahal ane cek log in di Akun Appled Id ane sama di Itunes bisa gans, email sama passwordnya bener juga. pas kegiliran nyoba di Iphone gk bisa. emoticon-Mewek

Mohon agans-agans yang baik hatinya bantuin ane yahhhh pelisss.....emoticon-Peluk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
bantu sudul sajalah
Makasih aganss...

Quote:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di