alexa-tracking

Ganssss Pelisss Bantuin Ane, ID Apple ane gamau masuk gans...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604fa8ba2c06e5b258b4568/ganssss-pelisss-bantuin-ane-id-apple-ane-gamau-masuk-gans
Ganssss Pelisss Bantuin Ane, ID Apple ane gamau masuk gans...
Siang menjelang sore agan-agan yang gantengnya gak ketolongan, ane mau minta bantuan boleh? agan-agan yang baik hati nya tolong bantu ane dong.. emoticon-Sorry

ane udah Upgrade IOS dari 8 ke 9. setelah proses selesai, keluar keterangan "update Completed". setelah itu ane lanjutkan masuk Apple ID tetapi gk bisa masuk gan. katanya ada keterangan "could not sign in" (ane pake apple id nya @gmail, maklum yang geratisan) padahal ane cek log in di Akun Appled Id ane sama di Itunes bisa gans, email sama passwordnya bener juga. pas kegiliran nyoba di Iphone gk bisa. emoticon-Mewek

Mohon agans-agans yang baik hatinya bantuin ane yahhhh pelisss.....emoticon-Peluk
image-url-apps
berhubung gua gak ganteng...
gua gak bisa bantu bray...

ciba ke sini...
katanya penghuninya ganteng-ganteng...
http://m.kaskus.co.id/forum/672/ios
image-url-apps
bantu sudul sajalah
KASKUS Ads
Makasih aganss...

Quote:


×