alexa-tracking

Pemain-Pemain yang Telah Mencetak 300 gol dan Masih Bermain Sampai Saat Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604f90b12e257b56d8b4567/pemain-pemain-yang-telah-mencetak-300-gol-dan-masih-bermain-sampai-saat-ini
Pemain-Pemain yang Telah Mencetak 300 gol dan Masih Bermain Sampai Saat Ini
Selamat pagi, siang, sore atau malam Mimin, Momod dan kaskuser semuamya


Pemain-Pemain yang Telah Mencetak 300 gol dan Masih Bermain Sampai Saat Ini


Mencetak total 100 gol untuk sebuah tim, atau diakumulasi dari seluruh kompetisi, hingga klub-klub yang dibela seorang pesepakbola tak pernah mudah. Apalagi mencetak 300 gol! Tentu, sang pemain bukan sembarang orang.

Mencetak gol dengan jumlah tiga digit itu, jelas dilakukan seorang yang berposisi di lini depan, entah sebagai penyerang sentral, sayap atau pun penyerang kedua. Ada beberapa pemain yang bisa dikatakan “monster” gawang lawan.

Berikut beberapa pemain tersebut (diambil dari beberapa sumber tepercaya, seperti Transfermarkt, Wikipedia, dan biografi pemain yang bersangkutan):


9. Francesco Totti, 300 gol

Quote:


8. Robbie Keane, 302 gol

Quote:


7. Luca Toni, 303 gol

Quote:


6. David Villa, 303 gol

Quote:


5. Samuel Eto’o, 312 gol

Quote:


4. Zlatan Ibrahimovic, 340 gol

Quote:


3. Raul Gonzalez, 385 gol

Quote:


2. Lionel Messi, 429 gol

Quote:


1. Cristiano Ronaldo, 444 gol

Quote:


Sembilan pemain di atas, masih aktif bermain hingga saat ini. Mereka akan terus dikenang dalam sejarah sepakbola dunia , karena membukukan 300 gol lebih, prestasi yang sulit dicapai. Mereka tergabung dalam pesepakbola-pesepakbola super lainnya, yang telah pensiun dan mencatatkan lebih dari 300 gol.


Sumber:
Quote:

Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



image-url-apps
bang naldo urutan satu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Wah dipegang CR7 emoticon-Malu
444 goal, angkanya kompakan juga yak emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
cr7 yak
meses keduax
CR7 emang gokil tuh orang
cr7 sama messi mungkin bisa sampai 700 gol...

kalo pensiun usia 40 mungkin bisa 1000 gol..

kalo main di liga indonesia mungkin bisa 1500 gol...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
waaaah kereeen y gan
image-url-apps
Quote:


Kaalo main di Indonesia jadi sering keluar masuk ruang perawatan gan emoticon-Big Grin

ternyata jumlah gol bang CR7 ngalahin messi emoticon-Belo
image-url-apps
btw cr 7 sudah 300 lewat juga tuh
image-url-apps
nunggu 500
image-url-apps
Waw emoticon-Matabelo

alien sama robot ny gan

Pemain-Pemain yang Telah Mencetak 300 gol dan Masih Bermain Sampai Saat Ini
image-url-apps
Quote:


bener juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
mantab
ronaldo emoticon-Kiss

baru sadar ini thread lama Pemain-Pemain yang Telah Mencetak 300 gol dan Masih Bermain Sampai Saat Ini
image-url-apps
gmn klo ronaldo messi satu tim???emoticon-Matabelo
image-url-apps
c.ronaldo

messi

ibrahimovic (kalau gak salah)

udah itu aja yang ane tauemoticon-Big Grin
image-url-apps
no totti no party gan katanya fansnya
image-url-apps
Francesco Totti sama Luca Toni gan. Ane bingung resepnya apa kok mereka tuwir tapi mujur. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wih mantep Cr no wahid
×