alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOYOTA AGYA? MOBIL ANE BANGET !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604f2da56e6af58568b456c/toyota-agya-mobil-ane-banget

TOYOTA AGYA? MOBIL ANE BANGET !!!

1. SAFETY DRIVING
Salah satu keunggulan yang hadir dalam Agya ini yakni fitur keamanan yang standar dengan dual SRS airbag, sama kayak ane gan kalo kemana mana gak lupa pake pengaman kek helm, masker dan sarung tangan emoticon-Big Grin


2. PAS DIKANTONG
Toyota Agya yang dibanderol dengan harga berkisar di Rp 100 jutaan, harga yg amat sangat pengertian buat pekerja baru kek ane gan. pas banget buat kantong karyawan baru emoticon-Big Grin


3. KECIL - KECIL CABE RABIT
Badan ane kecil gan, minimalis lah istilahnya sama persis kayak ukuran mobil Agya yang bisa dibilang 'mungil', dengan mobil murah sejenisnya memiliki bagasi paling luas.


4. STYLES DAN ELEGANT
Trend fashion ane gak ketinggalan jaman gan, "kekinian" kayak kabin atau interior Agya terbukti juga memiliki efek lega alias nyaman dan juga futuristik.


5. LARINYA KENCENG
Performa Agya dengan mesin 1,0 liter, 3-silinder, DOHC, 12-katub mampu menghasilkan tenaga 65 hp/6,000 rpm dan torsi 85 Nm/3,600 rpm. Sama persis sama ane kalo main bola gan, lari mulu lawan gak bisa ngejar emoticon-Big Grin


6. LOW PROFILE
Diproyeksikan juga sebagai mobil pembelah arus kemacetan alias mobil berjenis city car ini, selain memiliki dimensi yang ideal, hadirnya transmisi automatic mulai dari tipe termurah (E) hingga termahalnya (TRD S) memberikan kemudahan bagi Anda yang 'berjuang' menerobos kemacetan. Walaupun begitu, Toyota Agya gak mau sombong dan tetap rendah hati gan, ini yang ngewakilin ane banget.



Kira2 gitulah kemiripan ane dengan Toyota Agya, semoga ane dapet hadiahnya gan. Syukur2 bisa foto sama idola ane VIRA RAZAK KILLMS emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
gitu ya gan emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
oh gitu gan emoticon-Matabelo
wah bisa mirip gitu ya
mobil kaleng gan...hahaahah...
Bodho amat..............................emoticon-Traveller
Terus ane harus ngapain gan ? emoticon-Bingung
lah kok banyak banget trit promosi
emoticon-Bingung
tu mobil trllu kecil bwt ane bray emoticon-Big Grin
top speed-nya krng greget emoticon-Ngakak (S)
ane juga pengen nih yg ini, cocok buat keluarga kecil kaya ane emoticon-Malu (S)
semoga ente beruntung, meski format judul threadnya gak sesuai emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo ente minat yah beli emoticon-Ngakak (S)
sales2 mobil murah mulai cari mangsa krn tekanan target...

semangan gan...
ane doain deh..
bisa foto2 bareng neng vira..

kmrn dy abis menang Lipsync combat
jago deh klo lipsync uuupppsss....

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..
wooowww
ini ada apa ya kok akhir2 ini the lounge sering ada trit agya? emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di