alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan ane nembak cewe yg ane suka tapi ditolak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604ebb81cbfaa103a8b4567/gan-ane-nembak-cewe-yg-ane-suka-tapi-ditolak

gan ane nembak cewe yg ane suka tapi ditolak

siang agan agan sekalian disini ane newbie mau curhat emoticon-Big Grin sekalian ngisi waktu luang

ane mau curhatni dulu ane suka sama seaeorang sebut aja inisial nya W emoticon-Big Grin
biasalah pertama sih kenalan terus ane pdkt niat ane dlu pengen nembak dia tpi ane blm siap trs ane minta bantuan temen ane..
temen ane bilang " klo lu suka sama dia ungkapin aja gausah malu malu terima aja keputusanya " dia bilang gitu yaudah ane lakaanain pertama ane on di fb biasa pertama tama ane ajak chat dulu terus ane tembak.
ane ungkapin perasaan ane kddia tapi nihil hasilnya ane ditolak emoticon-Frown dia bilang "makasihya uda suka sama aku tapi aku udah anggap kamu kaya adek sendiri" gw langsung down gan trs ane bilanv ke temen ane klo ane ditolak tapi yang bikin ane kesel temen ane malah ngetawain gan. yau dah ane dlm hati ga apa apa hari ini aku di tolak tapi aku yakin bisa dapetin kamu emoticon-Smilie hehe lebay ni taun 2014

hari demi hari anr jalanin kaya biasa walopun ane udah di tolak tapi sprti biasa anr masih suka chatingan. dan tak terasa sdh tahun 2015 ane uda persiapan mo nembak dia lagi hari selasa ane ungkapin perasaan ane seperti biasa ane kasi dia puisi dll terakhir ane ungkapin lagi tapi nihil 2x ditolak -_- seperti biasa jawabanya begitu ane cari tau kenapa dia jwabanya sperti itu mulu stlh ane berhasil akhirnya ane tau kalo dia uda punya pacar njirr nyeksek ane gan..
apa agan agan ada yang sama pernah ngalamin yang ane ngalamin?


sory kalo ts nya ga rapi gan soalnya barupertama kali post emoticon-Big Grin thanks buat agan agan yang mau membaca curhatan ane jangan lupa kasi comen ya emoticon-Big Grin
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
komen -> kasian ya emoticon-Wink
lah koq ga nyari tau dulu dia udah ada yg punya ap blom si?
biarpun salah kamar tapi kocag nih wkwkwk
kasian amat gan, tikung terus walopun udah punya pacar wkwk
tembak teruus gaan.. ane yakin suatu saat ente pasti dapet tuh cewek
jgn nyerah gan!
Klonengan kayanya ini. emoticon-Cape d...
Sekolah dulu yg benar tong, kasian emak lo emoticon-Cape d...
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di