alexa-tracking

Berlari vs Berjalan Lebih Bermanfaat Yang Mana ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604eb8212e257ba6b8b4568/berlari-vs-berjalan-lebih-bermanfaat-yang-mana
Berlari vs Berjalan Lebih Bermanfaat Yang Mana ?
Berlari vs Berjalan Lebih Bermanfaat Yang Mana ?
Assalamualaikum wr.wb

moga kagak emoticon-Purple Repostya gan emoticon-Big Grin hehe


Quote:


Quote:


Spoiler for penutup:
olahraga lari ane terakhir di SMA dulu
habis itu jalan aj gapake lari
lari cuma waktu ngejar orang (tukang bakso/copet) am dikejar anjing
liat kebutuhan n kondisi gan..misal klo lg d kejar anjing masak emoticon-Traveller emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Tulisannya rata kiri gitu gan jadi pusing bacanya emoticon-No Hope
lebih sehatan naik sepeda gan emoticon-Malu (S)
ane lari dari trantib gan....emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ane lebih suka jalan daripada lari emoticon-Traveller
enakan jalan kayanya gan.. tapi kalo ane lari pas di kejar2 anjing doang hehehe
lari kalau maen futsal dongemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jalan aja deh kalo ane... udah makin besar aja ni perut emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:

wakaka rutin olahraga gan baik buat kesehatan emoticon-Angkat Beer

Quote:

wahaha biarin gan anti mainstream emoticon-Ngakak

Quote:

dari hp gan, dri app nya emoticon-Ngakak

Quote:

emang iya gan emoticon-2 Jempol

Quote:

sama gan hehe emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:

kalo lagi dikejar org gila gan? emoticon-Ngakak

Quote:

wakaka kalo lgi di kejar anjing gan? emoticon-Ngakak

Quote:

wakaka ane dulu gitu gan pas lulus smk ane kagak ada kegiatan perut makinn buncit aje emoticon-Frown tp skrg alhamdulilah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jalan kaki lebih hemat dan ramah lingkungan juga gan emoticon-Ngakak (S)
jalan kaki lebih santai emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mantap nais inpoh
image-url-apps
lari santai aja gan
image-url-apps
Quote:

iye gan emoticon-2 Jempol skrg mah deket aje pake motor emoticon-Matabelo

Quote:

santai kaya dipantai gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

wahaha iya gan perpaduan tuh wkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jalan cepat ternyata lebih bermanfaat ya emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:



iye gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
wah jalan kaki lebih mantap yg manfaat nya,, ane sering nya jalan Dr parkiran ke tempat kerja lmayan jg tuh emoticon-Big Grin