alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilustrasi Jenaka Perbedaan Antara Wanita dan Pria
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604eb0950741016238b4567/ilustrasi-jenaka-perbedaan-antara-wanita-dan-pria

Ilustrasi Jenaka Perbedaan Antara Wanita dan Pria

Udah jelas donk gan Pria dan Wanita itu berbeda, dan perbedaan itu memang indah apalagi setelah liat ilustrasi berikut ini:

jangan lupa tekan SHIFT + X

Spoiler for saat bercermin:

Quote:


Spoiler for dibalik makna diam:

Quote:


Spoiler for mulititasking:

Quote:


Spoiler for ketika ditanya jumlah kencan:

Quote:


Spoiler for jika ditanya kegunaan peralatan ini:

Quote:


Spoiler for percakapan di telpon:

Quote:


Spoiler for senjata pamungkas:

Quote:


Spoiler for saat travelling:

Quote:


klo boleh di rate n cendol ya gan.

SUMUR BOR
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pernah nyimak yg gini gan.. Tp lanjutin gan
Quote:


oke gan emoticon-Ngakak (S)
Keren gan... Emang mayoritas semuanya gitu. Meski gak semua cewek dan cowok gitu emoticon-Big Grin
Ada cowok yang taunya peralatan make up. emoticon-Betty (S)
Ada juga cewek yang taunya peralatan bengkel. emoticon-Malu (S)
Quote:


cowonya emoticon-Betty
wkkwk senjata pamungkas,
ya gitu deh emoticon-Stick Out Tongue
waha bener nih gan
Hahaha bener ya, cewek itu kalo diem, pikirannya lebih berbicara emoticon-Ngakak (S)
haha iya.. cowo taunya bedak ama lipstik doang..
Nomor 2 ada yg mikirin doggy style emoticon-Big Grin
Berasa de javu ane nih gan
klo yg traveling ane udah siapin tas keril gan yg 80liter jadi semua barang2 istri ane masuk ke situ jadi dia cuma bawa 1 tas bodypack doang yg isinya perabotan lenong dia deh,,karna dlu pernah kejadian kita bawa barang masing2 alhasil ribet berantakkan semua jadwal liburan kita gara2 tas2 dia yg gak beraturan emoticon-Ngakak

akhirnya ane putuskan untuk pake cara ane n dia mau gak mau ngikutin dari pada terulang lagi
Aya2 wae.. emoticon-Ngacir
cewek emang multitasker emoticon-Ngakak (S)
Gak tahan ama: 1. cewek cerewet dan 2. cewek gampang nangis.

Wkwkwkwkwkwk, yg last paling nge jleb itu. Menjelaskan semua yang diatasnya emoticon-Ngakak (S)
Bgs gambarny gan,
Tp ane g ngrti saat si cowok diem, trus si cewk berpikir byk, salah satunya ada gbr dua cowok satu cewk,
Tu mksdny ap ya?
Quote:


itu yang ada di pikiran si cewe waktu si cowo diam gan, semacam dugaan2 si cewe mungkin si cowo selingkuh gtu atau cemburu
CMIIW
stereotipe sih yah.....ga semua gitu sih gan....(tpi mungkin mayoritas spti itu yah)
Kayaknya ane pernah liat gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di