alexa-tracking

Apa kabar kasus BLACKPANDA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604e95a9a0951d21c8b4567/apa-kabar-kasus-blackpanda
Apa kabar kasus BLACKPANDA?
kok g ada suaranya lagi ya? uda lunas tu 500jt?
biasa. cuma anget2 tai ayam
Udah pada males juga kali... Mending disumpahin rame rame... emoticon-Ngakak (S)
sudah "diikhlaskan" sama korbannya gan emoticon-Big Grin
Trit yg kemaren rame itu apa kabarnya? emoticon-Bingung (S)
Miris banget ama ni kasus , kontribusi dari momod sama kaskus cuman omdo , bulshit
belum gan, on progress
enak bner tuh kalo dianggep lunas aja sama si korban emoticon-Cape d...
cape x y gan emoticon-Smilie
Orng2 di Kaskus mah baek gan, ketipu sama orng, koar2 da nyumpah2in abis itu ya diiklasin aja... Klo ga abis ditipu, nanti tutina dtng minta maaf duit dibalikin ya dimaafin... Abis itu ya nipu lgi gpp orngna... Baek bngt da gan kaskus itu... emoticon-Ngakak
duh jadi inget lagi sama panda item...

tolong dong jangan mengorek luka lama...
untunglah ane udah bbrp bulan kagak pake panda item.
Sabar gan, entar rame lagi kok kalo ada kasus yg sama kedua kalinya emoticon-Hammer2
belum update berita nya gan
Kabarnya baek2 aja kok gan, kemarin fotoan ama Gayus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dimensionof
Kabarnya baek2 aja kok gan, kemarin fotoan ama Gayus emoticon-Big Grin


ngakak emoticon-Ngakak (S) napa ada bang gayus juga gan .. somplak neh komen emoticon-Ngakak (S)
iya nih. trit nya udah ngilang dr top thread emoticon-Ngakak
Sudah Lunas semua emoticon-Ngakak
lunas gan






lunas beberapa org maksud ane emoticon-Big Grin
lunas gan






lunas beberapa org maksud ane emoticon-Big Grin #2