alexa-tracking

Foto Bu Camat Cantik ini Hebohkan Netizen !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604e5e2a2c06eef2f8b4567/foto-bu-camat-cantik-ini-hebohkan-netizen
Foto Bu Camat Cantik ini Hebohkan Netizen !
Spoiler for Show:


Wanita cantik bernama Junita Jane Wauran sedang menjadi
sorotan warga sosial media. Alasannya, wajahnya yang cantik dan dia menjabat sebagai seorang camat di wilayah Madidir, Kota Bitung, Provinsi Sulawesi Utara.

Ia menjadi perbincangan di jejaring sosial lantaran wajahnya yang dianggap cantik bak artis sinetron. Karena cantik, maka wajar jika ia mendadak terkenal, bikin heboh dan menjadi rebutan untuk diajak groufie (group selfie) saat apel camat se-Indonesia di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau.

Apel itu dihadiri sekitar 1.400 camat dari 269 kabupaten dan kota. Alumnus Fakultas Hukum itu pun menjadi titik fokus pandangan, utamanya para lelaki.

Spoiler for Show:


Junita mulai menjabat sebagai camat sejak, Juli 2014. Dia menggantikan Forsman Dandel. Pada jejaring sosial Facebook, dia dapat dikatakan sebagai pemilik akun yang aktif mem-posting status. Foto-foto aktivitasnya sebagai camat maupun di luar urusan dinas di-posting pada akunnya.

Spoiler for show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Cantik,Manis,yah Gan ??? :] emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Mantab badaiii....
cantik tp ane malas liatnya.


terlalu lucu tren tahun iniemoticon-Traveller
cantik bgt, kalo camatnya kayak gini tiap hari ane ke kecamatan emoticon-Big Grin
cantik itu relatif gan emoticon-Big Grin
mboooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkk super bray emoticon-Matabelo
Bening Euy emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
wowwwwwww.....emoticon-Malu (S)
cantik...emoticon-Kiss (S)

kasian kalo cewe foto sama doi keliatan jelek jadinya...
netizen gampang heboh ya ama beginian? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
jd sering nyari alasan buat ngurus sesuatu k kecamatan emoticon-Hammer2
di sinis i temen temen cewek nya tu pasti hahaha
dasar wanita
Cantik seeh.. Tp ah belebihan media mah..
Ibu Camat sosialita yak gan emoticon-Big Grin

Follow juga

Quote:


Bener gan Terlalu Tren Dan Heboh Tahun ini :]
maju mundur maju mundur cantik cantik....emoticon-siulemoticon-Wowcantikemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
klo dinas disini doi bakalan rajin dah ane ke kantor camat emoticon-Ngakak
camatnya bgtu mah gua ngurus ktp tiap hari dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wajar orang kawanua.

bisa lu kimpoiin asal duit lu gak abis-abis

karena mereka suka bardansa dan bapesta...
Njirr.. Beningg bgtt !! emoticon-Genit
×