alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Turki Terobsesi Dengan Bir, Brazil Dengan WTS, Jepang Dengan Semangka. Indonesia ?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604db15a09a3975308b456a/turki-terobsesi-dengan-bir-brazil-dengan-wts-jepang-dengan-semangka-indonesia

Turki Terobsesi Dengan Bir, Brazil Dengan WTS, Jepang Dengan Semangka. Indonesia ?

Quote:
Diubah oleh mister.clone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
rumah... kaya nya bener sih gan..
mejeng pejwan di calon ht ..
Beda banget antara eropa + amrik dibanding yang lainnya, semakin keliatan mana idiot yg mana terpelajar haha
lain ladang lain belalang emoticon-Cool
Wah spionisasi nih emoticon-Big Grin
Indonesia mungkin terobsesi dengan Gaya hidupnya yang konsumtif Gan emoticon-Ngakak
makin herman
Quote:


Eh ktmu mbah sepuh dimari... emoticon-Shakehand2

Indonesia brti trmasuk keren ya yg dicari rumah...
maksudnya rumah, banyak orang nyari rumah murah atau ngomongin masalah rumah nih?
Indonesia mbangun terus, banyak yg digusur2 buat mbangun emoticon-Ngakak
Quote:


Ketemu juga ama Boss Ando, Saliman dulu emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hutan bisa dihancurkan dan pasar bisa diciptakan...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
nice trit gan,emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
survey membuktikan klo hampir 70% pengguna internet mengetik "xxx"emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
bibit semangkanya ada yg jual ga ya gan
Turki namanya saja mayoritas Muslim tapi kalo mau dibilang mindset masyarakatnya sama saja dengan di Indonesia, bedanya pemimpin disana lebih cakap dan berkarisma dalam kepemimpinan jauh dengan yg di negara ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


intinya banyak orang nyari harga rumah om
Quote:


bukan bijinya tapi cara ngerawatnya. tu semangka awalnya bunder terus dimasukin kotak pas gede jadi kotak
emang bener gan
apalagi harga rumah sekarang selangit emoticon-Cape d... (S)
baru tau kalo ada fitur baru google emoticon-Belo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di