alexa-tracking

Turki Terobsesi Dengan Bir, Brazil Dengan WTS, Jepang Dengan Semangka. Indonesia ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604db15a09a3975308b456a/turki-terobsesi-dengan-bir-brazil-dengan-wts-jepang-dengan-semangka-indonesia
Turki Terobsesi Dengan Bir, Brazil Dengan WTS, Jepang Dengan Semangka. Indonesia ?
Quote:
image-url-apps
rumah... kaya nya bener sih gan..
image-url-apps
mejeng pejwan di calon ht ..
KASKUS Ads
image-url-apps
Beda banget antara eropa + amrik dibanding yang lainnya, semakin keliatan mana idiot yg mana terpelajar haha
image-url-apps
lain ladang lain belalang emoticon-Cool
image-url-apps
Wah spionisasi nih emoticon-Big Grin
Indonesia mungkin terobsesi dengan Gaya hidupnya yang konsumtif Gan emoticon-Ngakak
makin herman
image-url-apps
Quote:


Eh ktmu mbah sepuh dimari... emoticon-Shakehand2

Indonesia brti trmasuk keren ya yg dicari rumah...
maksudnya rumah, banyak orang nyari rumah murah atau ngomongin masalah rumah nih?
image-url-apps
Indonesia mbangun terus, banyak yg digusur2 buat mbangun emoticon-Ngakak
Quote:


Ketemu juga ama Boss Ando, Saliman dulu emoticon-Shakehand2
hutan bisa dihancurkan dan pasar bisa diciptakan...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
nice trit gan,emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
survey membuktikan klo hampir 70% pengguna internet mengetik "xxx"emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
bibit semangkanya ada yg jual ga ya gan
Turki namanya saja mayoritas Muslim tapi kalo mau dibilang mindset masyarakatnya sama saja dengan di Indonesia, bedanya pemimpin disana lebih cakap dan berkarisma dalam kepemimpinan jauh dengan yg di negara ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


intinya banyak orang nyari harga rumah om
Quote:


bukan bijinya tapi cara ngerawatnya. tu semangka awalnya bunder terus dimasukin kotak pas gede jadi kotak
emang bener gan
apalagi harga rumah sekarang selangit emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
baru tau kalo ada fitur baru google emoticon-Belo
×