alexa-tracking

[KOMBAT] - Perayaan Anniversary Kaskus di Tiap Regional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604d0bd5a516366388b4567/kombat---perayaan-anniversary-kaskus-di-tiap-regional
Cool 
icon-hot-thread
[KOMBAT] - Perayaan Anniversary Kaskus di Tiap Regional
[KOMBAT] - Perayaan Anniversary Kaskus di Tiap Regional
[KOMBAT] - Perayaan Anniversary Kaskus di Tiap Regional


emoticon-Maaf Agan Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhu emoticon-Maaf Aganwati
Permisi agan-agan dan sista-sista. Ane mau berbagi apa yang ane pikirkan untuk menyambut hari ulang tahun Kaskus yang ke 16 tahun bulan November nanti emoticon-Kiss (S) Acaranya adalah Sehari Bersama Kaskus
Meski sudah ada thread yang hampir mirip, tapi disini mungkin ane sedikit curcol ya gan emoticon-Hammer
Maaf kalau ternyata thread ane repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Sorry


Langsung aja gan cekidot emoticon-Cool
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Lomba - Lomba:


Spoiler for Istirahat dan Makan - Makan:


Spoiler for Acara Bebas:


Spoiler for Penutupan:


Demikianlah gagasan atas pemikiran singkat ane yang tertuang dalam thread sederhana ini emoticon-Big Grin
Semoga bisa bermanfaat bagi para kaskuser dalam membayangkan semua itu akan terealisasikan kelak emoticon-Big Grin


emoticon-Maaf Agan Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhu emoticon-Maaf Aganwati
tiada ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
mantap acaranya, semoga bisa terus diadakan emoticon-2 Jempol
wah
makan2 yang ane demen tuh

emoticon-Genit
makasih
menyenangkan kayaknya
ide bagus...emoticon-Jempol

gak kesampean gpp yg penting idenya bagus...emoticon-Ngakak (S)
Ide yg unik.. emoticon-thumbsup Gak kebayang kalau bisa direalisasikan
keren lek
mantapppppppppppppppp
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
lebih seru kalo kaskuser se-indonesia kumpul jadi satu emoticon-Ngakak (S) pasti rame banget emoticon-Belo
Minum cendol harus kayaknya tuh di adain emoticon-2 Jempol
Kalo perlu adain timpuk bata gan emoticon-Ngakak
Banyakin lomba yang berhubungan sama kaskus emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nisaendiarputri
tiada ada pertamax diantara kita emoticon-Cool


Mampir di threadnya neng nisa dulu emoticon-Big Grin
Idenya menarik, ane suka yg lomba serba cendol itu hahaha kaskus banget.
Semoga menang neng emoticon-Cendol (S)
Udah lama gak ikut lpmbaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By kojiken
mantap acaranya, semoga bisa terus diadakan emoticon-2 Jempol

ini belom diadakan gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By uao
wah
makan2 yang ane demen tuh

emoticon-Genit
makasih

biasalaa isi perut emoticon-Big Grin
apalagi gretongan gan ane juga demen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kesbah
menyenangkan kayaknya

kayaknya doang gan, coba ngebayangin jadi panitia dah emoticon-Hammer
emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By jolong2
ide bagus...emoticon-Jempol

gak kesampean gpp yg penting idenya bagus...emoticon-Ngakak (S)

iya jolong, kalo kesampaian kayanya kaskus langsung gulung lapak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By a.khord
Ide yg unik.. emoticon-thumbsup Gak kebayang kalau bisa direalisasikan

gak kebayang rempongnya ya gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By akunku.dibanned
keren lek
mantapppppppppppppppp
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

kerenmpongan gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamakeee
lebih seru kalo kaskuser se-indonesia kumpul jadi satu emoticon-Ngakak (S) pasti rame banget emoticon-Belo

kalo itu kebanyakan gan emoticon-Nohope
trus kumpulnya dimana coba, GBK aja kaga bakalan muat dah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By betozein
Minum cendol harus kayaknya tuh di adain emoticon-2 Jempol
Kalo perlu adain timpuk bata gan emoticon-Ngakak

sini ane timpukin dulu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
benjol benjol dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gun507
Banyakin lomba yang berhubungan sama kaskus emoticon-2 Jempol

kalo banyak banyak gak kebayang budget nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By enba94


Mampir di threadnya neng nisa dulu emoticon-Big Grin
Idenya menarik, ane suka yg lomba serba cendol itu hahaha kaskus banget.
Semoga menang neng emoticon-Cendol (S)

monggo om enba emoticon-Toast
kaga ngarep menang om yang penting ngantongin badge emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewajashin
Udah lama gak ikut lpmbaemoticon-Frown

lomba 17an kemaren gak ikut om?
oiya yang ikut lomba anak-anak yak, orang tua nonton aja emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By nisaendiarputri


kerenmpongan gan? emoticon-Ngakak

kalo itu kebanyakan gan emoticon-Nohope
trus kumpulnya dimana coba, GBK aja kaga bakalan muat dah emoticon-Hammer2

sini ane timpukin dulu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
benjol benjol dah emoticon-Ngakak (S)

kalo banyak banyak gak kebayang budget nya emoticon-Ngakak (S)

monggo om enba emoticon-Toast
kaga ngarep menang om yang penting ngantongin badge emoticon-Big Grin

lomba 17an kemaren gak ikut om?
oiya yang ikut lomba anak-anak yak, orang tua nonton aja emoticon-Shutup


Morning neng nisa...
Oalah badge hunter toh emoticon-Big Grin
Akir - akir ini banyak banget quiz kaskus, jadi bingung mau ikutan yg mana.
Mau ikut semua kayaknya harus ada yg dijadiin priority, secara semuanya harus bikin thread atau nulis cerita emoticon-Hammer (S)
mantab acaranya tp lom pernah ikutan.kalo mw ikutan gimana caranya brayy??
Quote:Original Posted By enba94


Morning neng nisa...
Oalah badge hunter toh emoticon-Big Grin
Akir - akir ini banyak banget quiz kaskus, jadi bingung mau ikutan yg mana.
Mau ikut semua kayaknya harus ada yg dijadiin priority, secara semuanya harus bikin thread atau nulis cerita emoticon-Hammer (S)

iyasih tadinya juga aku males kuis sekarang susah harus bikin trit dulu emoticon-Nohope
tapi berkat kata-kata bang Said aku jadi termotivasi emoticon-Cool
ini aja sehari aku bikin 2 trit padahal tadinya malees banget deh kalo disuruh bikin trit emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gendhu89
mantab acaranya tp lom pernah ikutan.kalo mw ikutan gimana caranya brayy??

ini baru konsep om emoticon-Hammer2
belom tentu direalisasikan emoticon-Big Grin
semoga trit ente dibaca n direalisasikan mimin n momod.... [KOMBAT] - Perayaan Anniversary Kaskus di Tiap Regional
semoga ane bisa masuk regional gan, masih malu nih emoticon-Blue Guy Peace :jempol2


Sori, pageone ane close emoticon-Cool