alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604d0a21a997532088b4567/pecinta-serial-game-of-thrones-cepetan-masuk-bb17

Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]

Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]


Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for Sumber:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Belum pernah nonton gan ^^ ntar ane download dulu
haha GOT ya.
film yg bagus sih. ga pernah bisa nebak jalan ceritanya.
tiba tiba karakter yg dianggap sebagai karakter utama mati.
paling damn itu jon snow mati emoticon-Ngakak (S)
Wah film baru ya gan, coba ah download dulu...kayaknya bagus nih..😂
salah satu serial yg ga mungkin tayang disini...
Quote:


Ah kampret udah di spoiler aja, hasssssssyuuuuuuuuuuuu..
kebanyakan cuman jadi cameo ya

emoticon-cystg
makasih
jadi penasaran download nih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


Silahkan gan, asal jgn gentayangan di mimpi ane ya gan.. nanti jadi mimpi basah emoticon-Hammer2
makanya wajarlah mereka bugil2an di G.O.T emang profesinya bintang bokep.
valar morghulis
yang ane bikin penasaran ya karakter protagonis yang jadi pahlawan mokad
yang dianggap tokoh utama jg

ceritanya gak selalu fokus ke 1 atau beberapa orang saja emoticon-Big Grin

kalau pemain yang ceweknya dari awal episode udah menggetar
kuraaaang emoticon-Mad (S)
Quote:


Justru bukannya asik ya karakter utama malah modar hahaha
Quote:


Valar dohaeris
link adegan sex scenenya mana gan? emoticon-Marah
Link videonya mana gan? emoticon-Malu
Yg gua tunggu2 di GOT cuma si pendek ama si cewe kecil yg mau jadi assasin itu.
Gua dah nonton ampe jon snow mati tapi masi ga apal2 nama2 karakternya wkwk
ngebayangin kalo game of thrones tayang di sini emoticon-Ngakak (S)
bran jatuh dari menara gara gara apa yak jadinya emoticon-Ngakak (S)
kayaknya bagus nih film
Quote:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di