alexa-tracking

Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604d0a21a997532088b4567/pecinta-serial-game-of-thrones-cepetan-masuk-bb17
Video & Image 
Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]
Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]

Quote:Permisi agan & aganwati sekalian, numpang share ya.. semoga berkenan emoticon-Cendol (S)

Quote:Pemain Game Of Thrones Yang Juga Bintang Porno

Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]

Game of Thrones bisa dibilang menjadi salah satu serial paling sukses saat ini. Selain menampilkan cerita yang epik, serial ini juga populer karena dianggap ‘berani’ dengan ‘menjual’ kemolekan tubuh para pemainnya serta adegan-adegan vulgar.

Walaupun tidak mendapatkan peran yang begitu penting, namun ada beberapa pemain di serial ini yang memang berkarier sebagai bintang porno. Siapa saja mereka? Yuk disimak!

Spoiler for Sahara Knite:


Spoiler for Maisie Dee:


Spoiler for Samantha Bentley:


Spoiler for Aeryn Walker:



Quote:Sekian trit dari ane, jika ada salah kata mohon dimaafkan.. Gak nolak emoticon-Cendol (S) lho.. emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Sumber:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Belum pernah nonton gan ^^ ntar ane download dulu
haha GOT ya.
film yg bagus sih. ga pernah bisa nebak jalan ceritanya.
tiba tiba karakter yg dianggap sebagai karakter utama mati.
paling damn itu jon snow mati emoticon-Ngakak (S)
Wah film baru ya gan, coba ah download dulu...kayaknya bagus nih..😂
salah satu serial yg ga mungkin tayang disini...
Quote:Original Posted By mad.black.stone
haha GOT ya.
film yg bagus sih. ga pernah bisa nebak jalan ceritanya.
tiba tiba karakter yg dianggap sebagai karakter utama mati.
paling damn itu jon snow mati emoticon-Ngakak (S)


Ah kampret udah di spoiler aja, hasssssssyuuuuuuuuuuuu..
kebanyakan cuman jadi cameo ya

emoticon-cystg
makasih
jadi penasaran download nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackarts666
numpang gentayangan gan emoticon-Traveller


Silahkan gan, asal jgn gentayangan di mimpi ane ya gan.. nanti jadi mimpi basah emoticon-Hammer2
makanya wajarlah mereka bugil2an di G.O.T emang profesinya bintang bokep.
valar morghulis
yang ane bikin penasaran ya karakter protagonis yang jadi pahlawan mokad
yang dianggap tokoh utama jg

ceritanya gak selalu fokus ke 1 atau beberapa orang saja emoticon-Big Grin

kalau pemain yang ceweknya dari awal episode udah menggetar
kuraaaang emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By salmyapang
yang ane bikin penasaran ya karakter protagonis yang jadi pahlawan mokad
yang dianggap tokoh utama jg

ceritanya gak selalu fokus ke 1 atau beberapa orang saja emoticon-Big Grin

kalau pemain yang ceweknya dari awal episode udah menggetar


Justru bukannya asik ya karakter utama malah modar hahaha
Quote:Original Posted By nemolicious
valar morghulis


Valar dohaeris
link adegan sex scenenya mana gan? emoticon-Marah
Link videonya mana gan? emoticon-Malu
Yg gua tunggu2 di GOT cuma si pendek ama si cewe kecil yg mau jadi assasin itu.
Gua dah nonton ampe jon snow mati tapi masi ga apal2 nama2 karakternya wkwk
ngebayangin kalo game of thrones tayang di sini emoticon-Ngakak (S)
bran jatuh dari menara gara gara apa yak jadinya emoticon-Ngakak (S)
kayaknya bagus nih film
Quote:Pecinta Serial Game Of Thrones, Cepetan Masuk! [BB17+]