alexa-tracking

Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604cd279478686e798b4572/toyota-agya---beberapa-persamaan-ane-dengan-toyota-agya
Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!
Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!

Semua orang punya kelebihan masing-masing, termasuk juga diri ane. Setelah ane perhatikan, ada beberapa kesamaan antara ane dengan keunggulan mobil toyota agya loh gan! Jadi, tak ada salahnya ane ikutan activity kaskus kali ini.

Simak tulisan berikut kalo agan pingin tau!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Percaya ato tidak kelebihan ane yang identik dengan keunggulan mobil toyota agya, ane kembalikan ke juragan sekalian!


Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!
jum'atan duluu
gimana bisa menang, dapet rate jelek kayak gini emoticon-Hammer (S)
Quote:


sabar gan emoticon-Ngakak
yang penting kan badge nya
masih mending ente sepi
yang lain pada di caci tuh dianggap jualan dilounge emoticon-Ngakak
di thread ane gak ada yang nyaci sih emoticon-Ngakak belum ada maksudnya
kalau ada ya ane caci balik emoticon-Ngakak ane rate 5 yes buat thread ente
emoticon-Rate 5 Star semoga menang
ane bantu rate gan. emoticon-Rate 5 Star
semoga menang
mau ikutan tapi kalo kepilih jadi salah satu pemenang ga bisa dateng.
kalo ga bisa dateng tetep boleh ikutan kaga si? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kaskuser pd jenuh kali yak, akhir2 ini lounge isinya trit2 kuis emoticon-Ngakak
trit gaspol masih aman, yg ini kbanyakan trit kontestan di rate jelek emoticon-Ngakak
semoga kita sama2 diinvite gan, syukur-syukur dapet tabletnya emoticon-Ngakak
Quote:


sabar gan uda ane bantu rate 5 emoticon-Ngakak

lha enak sepi nah ane jadi lahan junk anak regionala emoticon-Ngakak

termasuk er el maho andhikasukmaho emoticon-Ngakak
Quote:

thank gan
justru yg ada dibenak ane, seandainya menang tpi gak bisa dateng, hadiahnya hanggus nggak emoticon-Ngakak (S)
ikutan aja dlu gan, sapa tau ente beruntung lagi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


thanks gan fathul emoticon-Malu (S)
bisa cepet rubuh tuh trit ente kalo dikejangin anak2 regional emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga tuh gan, kalo hangus sayang juga. emoticon-Ngakak (S)
sebenernya ngarep badge doank, hp am yang laen mah ga ngarepin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

terserah dah mau rubuh atau gak, mau menang atau gak yang penting badge emoticon-Ngakak
Wah ini pasti marketing agya hahaha emoticon-Ngacir2
Quote:

lah ane di madiun jg ikut kok
walaupun gabisa dateng emoticon-Ngakak


Quote:

kalau ane sih kayanya gabisa dateng
berharap tab ama badges aja
emoticon-Ngakak

Quote:

iya lah yang penting badge tul emoticon-Ngakak

Quote:


makasih pencerahannya gan.
ane di Jakarta nanti mesti ikut lagi kalo msh satu kawasan am acaranya emoticon-Ngakak (S)
tapi nanti ane pikir2 lagi dah. lumayan badgenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya.. hp bisa dibeli
badge mah kagak emoticon-Ngakak (S)

Quote:

klo badge kuis ini cair, koleksinya jd berapa gan emoticon-Big Grin

Quote:

ane marketing dadakan gan emoticon-Ngakak

Quote:


semoga salah satu tabletnya jatuh ke tangan agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahaha, emang si gan.
tapi kalo ngarepin hape juga ga bakal dapet. kayanya susah tuh menangin hape emoticon-Ngakak (S)
Ane pake ayla gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

terus,, kapan nihh rilis tritnya
biar ane mejeng di pejwan gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane jd ngiri gan emoticon-Hammer (S)
Wahhh... ikutan juga nih quiz ye om....
Kayanya sama kaya ane nich... yg penting mau dapetin badge nya doank.... emoticon-Ngakak (S)
Sukses dah om... ane ikutan komeng dah supaya rame... emoticon-Selamat
makin murah2 aja barang sekarang gan. jual motor seken udah bisa kredit mobil.......emoticon-Hammer2
Quote:

bang eddie ikut juga emoticon-Belo
yah syukur2 dapet tabletnya bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:

tingkat persaingan makin ketat gan
jd berlomba-lomba menarik konsumen emoticon-Ngakak (S)
×