alexa-tracking

Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604cd279478686e798b4572/toyota-agya---beberapa-persamaan-ane-dengan-toyota-agya
Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!
Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!

Semua orang punya kelebihan masing-masing, termasuk juga diri ane. Setelah ane perhatikan, ada beberapa kesamaan antara ane dengan keunggulan mobil toyota agya loh gan! Jadi, tak ada salahnya ane ikutan activity kaskus kali ini.

Simak tulisan berikut kalo agan pingin tau!


Quote:STYLISH

Spoiler for :


Design interior toyota agya yang stylish dan fungsional memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Fitur seperti power window, dual srs air bag, air conditioner, air fresh lever, audio canggih, passenger seat juga menambah kesan lebih sporty dan trendy . Sama halnya dengan ane, meski gak terlalu ngerti fashion, tapi tetep nyaman dengan pakaian yang ane kenakan.


Quote:TEMAN TERBAIK yang PENGERTIAN

Spoiler for :


Di tengah keinginan masyarakat yang ingin punya mobil ramah lingkungan dengan harga murah, toyota meresponnya dengan meluncurkan toyota agya. Yang mana mobil dengan konsep LCGC (Low Cost Green Car) dijual dengan harga terjangkau namun berkualitas prima. Untuk agya E M/T harganya sekitar 109 juta, sedang agya TRD-S sekitar 132 juta. Kurang lebih, samalah dengan ane yang selalu mengerti keadaan ekonomi keluarga dan memberi rasa nyaman jika temen ane mau curhat perihal problematika hidupnya.


Quote:NYAMAN

Spoiler for :


Ane banget nih! selalu mengutamakan keselamatan dan kenyaman saat mau bepergian jauh.tak jauh beda dengan toyota agya yang mengutamakan safety pelanggannya dengan memberikan fitur dual srs air bag, isofix, transmisi manual & otomatis, juga kelegaan kabin serta bagasi yang luar biasa luas. Tak ketinggalan layanan purna jual prima, spare part yang mudah didapat serta bengkel ada di seluruh indonesia.


Quote:PRAKTIS

Spoiler for :


Ribet! Kata yang paling ane benci, karena ane tipe orang yang gak mau ribet. Selalu merencanakan sesuatu dengan penuh kepraktisan. Sama halnya dengan desain eksterior yang modern, kokoh dan dinamis serta kelengkapan interior toyota agya yang tidak dimiliki kompetitor, memberikan rasa kesenangan tersendiri buat sang pengendara.


Quote:GESIT dan IRIT

Spoiler for :


Kecil-kecil cabe rawit. Meski bertubuh kecil, ane termasuk orang yang gesit dan tidak pelit aka irit . Toyota agya dengan mesin 1 KR 1.000 cc, performanya tidak hanya kuat, bertenaga dan efisien dalam pengunaan bahan bakar, namun juga ramah lingkungan. Maka jangan heran kalo mobil tipe LCGC ini mendapat hati di kalangan anak muda dan orang tua.


Percaya ato tidak kelebihan ane yang identik dengan keunggulan mobil toyota agya, ane kembalikan ke juragan sekalian!

Toyota Agya - Beberapa Persamaan Ane dengan Toyota Agya!
jum'atan duluu
gimana bisa menang, dapet rate jelek kayak gini emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By radith.yoga
gimana bisa menang, dapet rate jelek kayak gini emoticon-Hammer (S)


sabar gan emoticon-Ngakak
yang penting kan badge nya
masih mending ente sepi
yang lain pada di caci tuh dianggap jualan dilounge emoticon-Ngakak
di thread ane gak ada yang nyaci sih emoticon-Ngakak belum ada maksudnya
kalau ada ya ane caci balik emoticon-Ngakak ane rate 5 yes buat thread ente
emoticon-Rate 5 Star semoga menang
ane bantu rate gan. emoticon-Rate 5 Star
semoga menang
mau ikutan tapi kalo kepilih jadi salah satu pemenang ga bisa dateng.
kalo ga bisa dateng tetep boleh ikutan kaga si? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andhikasukma


sabar gan emoticon-Ngakak
yang penting kan badge nya
masih mending ente sepi
yang lain pada di caci tuh dianggap jualan dilounge emoticon-Ngakak
di thread ane gak ada yang nyaci sih emoticon-Ngakak belum ada maksudnya
kalau ada ya ane caci balik emoticon-Ngakak ane rate 5 yes buat thread ente
emoticon-Rate 5 Star semoga menang


kaskuser pd jenuh kali yak, akhir2 ini lounge isinya trit2 kuis emoticon-Ngakak
trit gaspol masih aman, yg ini kbanyakan trit kontestan di rate jelek emoticon-Ngakak
semoga kita sama2 diinvite gan, syukur-syukur dapet tabletnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radith.yoga
gimana bisa menang, dapet rate jelek kayak gini emoticon-Hammer (S)


sabar gan uda ane bantu rate 5 emoticon-Ngakak

lha enak sepi nah ane jadi lahan junk anak regionala emoticon-Ngakak

termasuk er el maho andhikasukmaho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soktempe
ane bantu rate gan. emoticon-Rate 5 Star
semoga menang
mau ikutan tapi kalo kepilih jadi salah satu pemenang ga bisa dateng.
kalo ga bisa dateng tetep boleh ikutan kaga si? emoticon-Ngakak (S)

thank gan
justru yg ada dibenak ane, seandainya menang tpi gak bisa dateng, hadiahnya hanggus nggak emoticon-Ngakak (S)
ikutan aja dlu gan, sapa tau ente beruntung lagi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By fathulmubin


sabar gan uda ane bantu rate 5 emoticon-Ngakak

lha enak sepi nah ane jadi lahan junk anak regionala emoticon-Ngakak

termasuk er el maho andhikasukmaho emoticon-Ngakak


thanks gan fathul emoticon-Malu (S)
bisa cepet rubuh tuh trit ente kalo dikejangin anak2 regional emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radith.yoga

thank gan
justru yg ada dibenak ane, seandainya menang tpi gak bisa dateng, hadiahnya hanggus nggak emoticon-Ngakak (S)
ikutan aja dlu gan, sapa tau ente beruntung lagi emoticon-Blue Guy Peace



thanks gan fathul emoticon-Malu (S)
bisa cepet rubuh tuh trit ente kalo dikejangin anak2 regional emoticon-Ngakak


bener juga tuh gan, kalo hangus sayang juga. emoticon-Ngakak (S)
sebenernya ngarep badge doank, hp am yang laen mah ga ngarepin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By radith.yoga

thank gan
justru yg ada dibenak ane, seandainya menang tpi gak bisa dateng, hadiahnya hanggus nggak emoticon-Ngakak (S)
ikutan aja dlu gan, sapa tau ente beruntung lagi emoticon-Blue Guy Peace



thanks gan fathul emoticon-Malu (S)
bisa cepet rubuh tuh trit ente kalo dikejangin anak2 regional emoticon-Ngakak

terserah dah mau rubuh atau gak, mau menang atau gak yang penting badge emoticon-Ngakak
Wah ini pasti marketing agya hahaha emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By soktempe
ane bantu rate gan. emoticon-Rate 5 Star
semoga menang
mau ikutan tapi kalo kepilih jadi salah satu pemenang ga bisa dateng.
kalo ga bisa dateng tetep boleh ikutan kaga si? emoticon-Ngakak (S)

lah ane di madiun jg ikut kok
walaupun gabisa dateng emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By radith.yoga


kaskuser pd jenuh kali yak, akhir2 ini lounge isinya trit2 kuis emoticon-Ngakak
trit gaspol masih aman, yg ini kbanyakan trit kontestan di rate jelek emoticon-Ngakak
semoga kita sama2 diinvite gan, syukur-syukur dapet tabletnya emoticon-Ngakak

kalau ane sih kayanya gabisa dateng
berharap tab ama badges aja
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fathulmubin


sabar gan uda ane bantu rate 5 emoticon-Ngakak

lha enak sepi nah ane jadi lahan junk anak regionala emoticon-Ngakak

termasuk er el maho andhikasukmaho emoticon-Ngakak

iya lah yang penting badge tul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andhikasukma

lah ane di madiun jg ikut kok
walaupun gabisa dateng emoticon-Ngakak



kalau ane sih kayanya gabisa dateng
berharap tab ama badges aja
emoticon-Ngakak


iya lah yang penting badge tul emoticon-Ngakak



makasih pencerahannya gan.
ane di Jakarta nanti mesti ikut lagi kalo msh satu kawasan am acaranya emoticon-Ngakak (S)
tapi nanti ane pikir2 lagi dah. lumayan badgenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By soktempe


bener juga tuh gan, kalo hangus sayang juga. emoticon-Ngakak (S)
sebenernya ngarep badge doank, hp am yang laen mah ga ngarepin emoticon-Ngakak (S)

iya.. hp bisa dibeli
badge mah kagak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fathulmubin

terserah dah mau rubuh atau gak, mau menang atau gak yang penting badge emoticon-Ngakak

klo badge kuis ini cair, koleksinya jd berapa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bowoisme
Wah ini pasti marketing agya hahaha emoticon-Ngacir2

ane marketing dadakan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andhikasukma

kalau ane sih kayanya gabisa dateng
berharap tab ama badges aja
emoticon-Ngakak


semoga salah satu tabletnya jatuh ke tangan agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By radith.yoga

iya.. hp bisa dibeli
badge mah kagak emoticon-Ngakak (S)


klo badge kuis ini cair, koleksinya jd berapa gan emoticon-Big Grin


ane marketing dadakan gan emoticon-Ngakak



semoga salah satu tabletnya jatuh ke tangan agan emoticon-Blue Guy Peace


hahaha, emang si gan.
tapi kalo ngarepin hape juga ga bakal dapet. kayanya susah tuh menangin hape emoticon-Ngakak (S)
Ane pake ayla gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By soktempe


hahaha, emang si gan.
tapi kalo ngarepin hape juga ga bakal dapet. kayanya susah tuh menangin hape emoticon-Ngakak (S)

terus,, kapan nihh rilis tritnya
biar ane mejeng di pejwan gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sapi.enduts
Ane pake ayla gan emoticon-Rate 5 Star


ane jd ngiri gan emoticon-Hammer (S)
Wahhh... ikutan juga nih quiz ye om....
Kayanya sama kaya ane nich... yg penting mau dapetin badge nya doank.... emoticon-Ngakak (S)
Sukses dah om... ane ikutan komeng dah supaya rame... emoticon-Selamat
makin murah2 aja barang sekarang gan. jual motor seken udah bisa kredit mobil.......emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Wahhh... ikutan juga nih quiz ye om....
Kayanya sama kaya ane nich... yg penting mau dapetin badge nya doank.... emoticon-Ngakak (S)
Sukses dah om... ane ikutan komeng dah supaya rame... emoticon-Selamat

bang eddie ikut juga emoticon-Belo
yah syukur2 dapet tabletnya bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nickycarlo69
makin murah2 aja barang sekarang gan. jual motor seken udah bisa kredit mobil.......emoticon-Hammer2

tingkat persaingan makin ketat gan
jd berlomba-lomba menarik konsumen emoticon-Ngakak (S)