alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604caf35a51634f388b456a/tanda-tanda-agans-sudah-kecanduan-gadget

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget

Hallo gan, apa kabar ? Semoga sehat dan baik-baik saja serta dilindungi Tuhan YME, aamiin. Gan, ane mau tanya nih, lebih baik kecanduan rokok atau lebih baik kecanduan gadget ? Kalo ane lebih pilih kecanduan c*li gan emoticon-Ngakak (S) , ga gan becanda, ane ga mau berlebihan orangnya, yang sedang-sedang saja yang penting dia setia, *jah ? Langsung balik aja ke topik, hati-hati nih untuk agans yang kecanduan gadget, agan perlu tau Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget, langsung liat ke bawah gan, cekicrroooootttt.

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Keberadaan Gadget memang sangat membantu kebutuhan sehari-sehari apalagi untuk pekerja kantoran, misalnya untuk mengecek email, chatting sesama rekan kerja, ataupun meeting secara online. Selain itu gadget juga membantu untuk mendapatkan informasi dengan cepat dan akurat, mengisi waktu saat sedang bosan dan lain-lain.

Namun disisi lain, ternyata gadget juga memiliki dampak negatif jika kita tidak bisa pintar-pintar mengatur penggunaannya. Misalnya saking asyiknya menggunakan gadget kita jadi lupa dengan orang-orang di sekeliling kita, lupa waktu, dan yang paling bahaya bisa membuat kecanduan.

Nah, apa saja sih ciri-ciri jika kamu atau orang disekitar kamu telah kecanduan gadget? Berikut adalah ciri-cirinya...

Ke Kamar Mandi, WC atau Toilet Bawa HP

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Quote:


Jalan Sambil Chatting

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Quote:


Ngumpul Dengan Teman Tapi Tidak Ngobrol

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Quote:


Kamera Selalu Siap Foto

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Quote:


Sebelum Tidur, Cek Smartphone

Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget


Quote:


Begitulah ciri-ciri orang yang telah kecanduan Gadget, mungkin salah satu dari agans pernah melakukan hal-hal di atas.. bisa dibilang ane juga termasuk loh gan. Semoga kita bisa lebih introspeksi diri. Oke, makasih yah gan udah mau nyempetin waktunya untuk nyimak thread ane. emoticon-Shakehand2
sumber
Gambar dari Google
Urutan Terlama
ane cuman di cek sebelum tidurr gann
jadi belum kecanduan gadget
Uuiiii pertamaxx ye ?
wah
ane masih aman

emoticon-Cool
makasih
bukan ane yg kecanduan gadget tp gadget yg kecanduan ane..emoticon-Cool
Lebih milih beli kuota daripada makan gan emoticon-Ngakak
untung ane gak gitu gan emoticon-Cool
serasa dejavu emoticon-Bingung
Tanda-tanda Agans Sudah Kecanduan Gadget

emoticon-Matabelo waw, ini ngambil dimana gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh aiuredi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di