alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604c8e5162ec27a468b456a/kasquiz-gaspol-cara-asik-fjb-gratisan-dengan-smartfren-4g
Cool 
[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G
Hai Gaez..

Kenalin gua nih seller terkemuka seantero kaskus..

Quote:aktivitas gua dikaskus adalah berjualan dan pendukung itu perlu handphone dan juga thread yang dapat memobilitas agar respond dari buyer segera ane balas agar tidak mengecewakan customer ane yang ingin belanja dari ane.

tapi yang penting dari itu adalah sebuah koneksi yang super duper zuper cepet..tak lain adalah KONEKSI 4G
dan bersyukur ane dapat merasakan bagaimana kecepatan koneksi tersebut, jadi ane tanpa kendala untuk membuat thread yang dapat menjual dagangan ane gan di KASKUS

Spoiler for images:


Quote:dan dalam berjualan online ane perlu juga smartphone yang canggih dgn koneksi 4G, ane bersyukur bisa memiliki hp yg canggih itu walau emang perlu sedikit pengorbanan menggilakan diri sendiri

Spoiler for menggilakan:


Quote:
Spoiler for respond:


Dengan adanya HP Smartfren dan KOneksi 4G ane makin mantab berjualan dan merespond para pembeli.




TERIMA KASIH KASKUS DAN SMARTFREN
KONEKSI 4G MEMBUAT ANE MAKIN MENGGILA BERJUALAN DAN MENGGILAKAN DIRI SENDIRI

[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G
reserved
ogah ikutan gila ane om

emoticon-Takut

Quote:Original Posted By uao
ogah ikutan gila ane om

emoticon-Takut


terkadang perlu sedikit gila dalam suatu hal
Demi sebuah hadiah rela deh ane ngapain aja emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nyonyasamsat
Demi sebuah hadiah rela deh ane ngapain aja emoticon-Hammer (S)


bener banget

hahahahaha
wah.. moga menang om , laris dagangannya emoticon-I Love Indonesia
hehe mantap emoticon-Jempol ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2
pengen uy nyoba smartfren 4g nya tapi masih pake iphone jadul jd belom bisa menikmati kenceng nya 4g smartfren

[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G
[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G
[KASQUIZ GASPOL] CARA ASIK FJB, GRATISAN DENGAN SMARTFREN 4G
semoga menang, dagangan juga laris gan emoticon-Cendol (S)
gile emang nih orang
Gaspoll rem blong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup