alexa-tracking

We forge your imagination to reality ! (Transformasi Senjata Fantasi menuju Realitas)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604c84b14088d6f418b4568/we-forge-your-imagination-to-reality--transformasi-senjata-fantasi-menuju-realitas
We forge your imagination to reality ! (Transformasi Senjata Fantasi menuju Realitas)
We forge your imagination to reality ! (Transformasi Senjata Fantasi menuju Realitas)
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Juragan/Sista kaskus yang sedang bekerja atau sedang "mencari" kerjaan.


As Always Klarifikasi (supaya tidak salah paham) beberapa hal :
Spoiler for Klarifikasi:


Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for TKP:


Spoiler for About Blacksmith:


Spoiler for Penutup:


Quote:


Quote:

Best Regard
Your Kaskuser Fellow


Quote:
Pertamax reserved emoticon-army
cucok gan buat yang demen cosplay2an
Karena hidup terlalu pahit
Komen dulu baru baca emoticon-army

edit : widih ada pedangnya Mihawk, kalo di anime one piece nya pedang paling keren nih, waktu mihawk mengayunkan pedangnya, pedangnya menghasilkan gelombang warna ungu gelap gitu emoticon-thumbsup
gelar lapak
Asli keren ini acara
Di indo belum bisa gan
Mengandung senjata tajam emoticon-Ngakak
Nanti kena sensor yang ada
ane yang lain aja deh emoticon-Traveller
Quote:


udah pasti kena sensor atuh gan emoticon-Ngakak (S)
ada bahasa inggris'a
ane pengen hidden blade tuh, bisa bunuh orang dikeramaian emoticon-Recommended Seller
idih baper smua videonya emoticon-Frown
Yoru bisa membelah gunung,, weew
Hebat tuh pedang
males buper ah gan emoticon-Big Grin








original posted by myselapa
woo..
Pedang Mihawkemoticon-Amazed

Pedang Ichigo gak ada yeeemoticon-EEK!
wew piye kie emoticon-Big Grin
Quote:



inet lelet emoticon-Big Grin
wah
ga bisa wafer gan

makasih
MIHAWK meeennn,.,..,
Pedangnya bisa ngebelah lautan,.,.. tar kita bisa jalan2 liat ikan deh,.,. emoticon-Hammer (S)

salam OPLoverz

emoticon-Cool
Ane bantu rate + share ya Gan emoticon-Recommended Seller