alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia 7 Ojek Online di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604c785d89b0986108b456b/ini-dia-7-ojek-online-di-jakarta

Ini dia 7 Ojek Online di Jakarta

Quote:


Quote:


Berikut ini ada tujuh layanan ojek yang muncul di tengah belum jelasnya kebijakan pemerintah terhadap transportasi berbasis aplikasi tersebut, yaitu :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga kehadiran ojek online bisa memberikan dampak positif terhadap pengguna transportasi, apapun jenis moda transportasinya hendaknya memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya. Terima kasih.



Kaskuser yang baik meninggalkan
emoticon-Cendol (S)


Komeng Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh: noaderos
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah ane gojek aja belom nyobain. sekarang udah banyak banget emoticon-Cool
mana bisa ojek yg belum menjadi transportasi umum secara resmi memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penggunanya..
Masih jaman sob naik ojek?
Gout di Papua mah udah make Becak,karena Papua itu Modern

#PapuaBaratBersatu #LauDanGoutBersama emoticon-Cool
ane lebih demen naek motor sendiri bray
walah... semakin ngilang nih batu akik wkwkwkwk
ane pribadi suka ada organisasi2 ojek begini...
bisa lebih jelas identitasnya (seragam/jaket), ada standar biaya, bisa ngadu ke organisasi kalo ada masalah, dan fasilitas pesan online...
harusnya organisasi begini jg teregister pemda jg sih biar punya kekuatan hukum eksistensinya
Semoga kehadiran ojek online bisa memberikan dampak positif terhadap pengguna transportasi, apapun jenis moda transportasinya hendaknya memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya.
Quote:


7 ? kok cuma 6 ?
thanks infonya gan emoticon-thumbsup
Yang bisa buat mijit plus plus ada ga gan? emoticon-Malu (S)
apakah fenomena ini akan berakhir seperti era batu akik? emoticon-Matabelo
yang bisa anter ke luar jawa ada ga gan?
banyak juga ya sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kira-kira bakalan nambah lagi ga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Cobain bro, cari yang lagi promo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

semoga pemerintah bisa memutuskan hal tersebut gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

mantap sob ente emoticon-Takut (S)
Quote:

ane lebih demen diboncengin gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

batu akik dah mulai redup gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sip bner gan, biar lebih teratur emoticon-Ngakak (S)
Quote:

7 gan, salah nomor ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

sama2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

gak ada gan, dilapak sebelah kali yemoticon-Ngakak (S)
ane cuma tau gojek dan grabike emoticon-Malu
nice info
oh iya, fyi. GoJek bikin baru lagi gan. namanya Go Box. jadi kayak mobil losbak getooohhh... tadi ane liat di daerah Gandaria City. buat ngangkut Embeee emoticon-cystg
banyak juga yah
Quote:

kita liat aja gan episodenya
sampai sejauh mana ojek online ini akan ada
Diubah oleh noaderos
wah mulai jadi tren nih gan. emoticon-Cool
Quote:

wah baru tau ane gan, buat ngangkut embee lagi y emoticon-Ngakak (S)
Quote:

banyak gan skrang..


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di