alexa-tracking

HATI2 SUWANDI SUDHAMMACARA PENIPU Middleman Summoner WAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604c70d507410ad1b8b4569/hati2-suwandi-sudhammacara-penipu-middleman-summoner-war
HATI2 SUWANDI SUDHAMMACARA PENIPU Middleman Summoner WAR
foto penipu middleman summonerwar
ALIAS SUWANDI SUDHAMMACARA


HATI2 SUWANDI SUDHAMMACARA PENIPU Middleman Summoner WAR

HATI2 SUWANDI SUDHAMMACARA PENIPU Middleman Summoner WAR

Line: Gravelord
BBM: 7F92B18B
HP: 08127097509
BCA 061254 8828

HATI JANGAN MAU TRANSAKSI SAMA DIA

KRONOLOGIS:

ane jual ID summonerwar seharga 2,5 juta lalu ada pembeli yang mau tetapi menggunakan Middleman lalu saya deal.
akan tetapi ternyata buyer tersebut PALSU ( ALIAS Pembeli kloningannya si Middleman penipu alias suwandi)
akhirnya yang ada id ane diambil dengan alibi ID ane hasil hack-an apalah bla2 bullshit semua... lalu di line dah ngaco2 responnya
pesan jangan mau transaksi dengan MM ini

suwandi yg ngaku menjadi MM ini banyak modusnya untuk mencuri ID anda


GAK TAU MALU INI ORANG REPUTASI GEDE TAPI PENIPU emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
UDAHPUNYA ANAK MASI GA TAU MALU INI ORANG PARAH
nyimak aja gan ane emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
Gout cuma bisa nyimak aja disokin sob. gout bukan penipu dan gout mau berantas penipu didunia ini

#PapuaBaratBersatu #LauDanGoutBersama emoticon-Cool
di sensor gan buat anak nya...
kasian anak nya...
yang salah kan bapak nya.... bukan anak nya...
image-url-apps
itu anaknya kasian eeui, dicrop napa
barbuknya mana?
image-url-apps
smoga anak nya tidak jadi penipu juga emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
jual ID apaan bray?? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane uda pernah transaksi ma dia 5x....aman2 aja toh...😅
image-url-apps
Gw aman2 aja.. kok, transaksi 1 juta.. bahkan gw ditalangin dulu 500k, after payday gw lunasin sisanya.. mau SS ? Ke FB Ch 4 aja yuk.. atau Line gw deh.. 7Elevens.
image-url-apps
Wahhh smoga dpt jalan tgh utk persoalan ni d gan. Kali kali orgnya tersadarkan n mau balikin id nya. Ane dl jg penggemar berat game SW ni. Cheersss emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Aku transaksi 5jt aman juga ma bang suwandi, barbuk nya bang mana? Takutnya maling teriak maling hehehe
image-url-apps
males debat, agan2 dan sista2 cerna sendiri
-tanggal 25 agustus, member guild SV yg juga langganan rekber aku melapor bahwa id nya di scam ama joki nya dan hal ini didukung oleh kesaksian member guild yg laen.
- tanggal 26 agustus, ada yg minta rekber bersama ts, ketika id dikasi, ane liat id nya sama dengan id yg trercuri.
- id di tahan, sambil interogasi
- ts mengatakan bahwa id tersebut dia beli dari si A seharga 2.5 pada "21 agustus" ada yg janggal?
- kemudian kami minta bukti transaksi berupa percakapan online untuk melacak identitas sang pencuri, tetapi ts tidak dapat membuktikannya

berikut kejanggalan yg ada pada transaksi
1. ts jual beli ama orang tidak dikenal dan dengan entengnya langsung transferan dengan nominal 2.5 jt dan kebalikan ketika mau direkber
2. id tersebut ketika di resell cuma seharga 2.2 jt
3. pada screenshot jualan id tersebut, ada banyak momon yang berharga diumpetin dalam storage seperti chow dll yg mana bisa menambah nilai harga id dengan signifikan

semua bukti dan indikasi telah membuktikan bahwa ts adalah pencuri tersebut.

kesimpulan nya, masih menunggu ts untuk membuktikan bahwa ts bukan lah sang pencuri tersebut, jikalau terbukti ts bukan sang pencuri/komplotan nya, maka saya bersedia untuk mengganti rugi id ts senilai transaksi nya ditambah id tersebut lagi dan membuat thread permintaan maaf.

silahkan agan/sista sekalian cermati hal2 diatas ^^
image-url-apps
ah basi ni yg begini mah orang ngiri doank .. Buktinya lampirin donk gan klo nuduh emoticon-Salaman
anak guild ane aja byk yg transaksi ama om wandi aman2 aj
image-url-apps
no bukti hoax gan . gw ud beberapa kali pake suwandi jadi midman aman kok .
Quote:


Wah TS nya sendiri yang maling teriak maling...
hayo TS kemana TS ???
Bisa di kategorikan penipuan dan pencemaran nama baik nih sampe nyebar2 foto.
Screeshoot dlu ah postingan TS.
image-url-apps
Hoax ini gw dh transaksi berkali2 sm om suwandi
bahkan ada yg gw titipin id pass id harga 4jt keatas gk ada masalah
gw ada beli bbrp x jg gk ada masalah
jgn cm nuduh org sembarangan tanpa bukti buat thread yg gk berbobot cm karna sirik dan ingin menjatuhkan orang
post photo pribadi orang lain jg gk sopan apalagi thread tsb digunakan untuk mencemarkan nama baik tanpa bukti

Id TS jg newbie thn 2015 lmao
ternyata yang maling TSnya ya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kok berani banget sih sampai2 bikin surat terbuka kaya gini wkwkawakwka.
mungkin TS kesel kali ya, udah susah2 nipu, udah ngerasa berhasil ngejual, eeeehhhhh di gagalkan oleh bro suwandi wakkwakwakwakwa.
pasti dongkol banget tuh hahahaha.
image-url-apps
tampoin aja
×