alexa-tracking

masalah di instagram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604bffba09a3975318b4567/masalah-di-instagram
masalah di instagram
gan, ane mohon pencerahan..

mungkin ada yang mengalami hal serupa dan tau solusinya..

instagram ane bukan instagram ol shop, cuma instagram pribadi aja. ga pernah ngespam IG orang dll.. permasalahan ada pada bagian mention.
misalnya ane ngomen di postingan IGnya 9G*G

"@lalala liat deh ini postingan lucu banget"

si @lalala ini ga dapat notif dari ane kalau ane mention dia. dan ini terjadi ke semua temen ane, mereka ga dapat notification tiap ane mention mereka.

instagram ane di lain pihak sih normal-normal aja, notif mention, tag foto dari temen, notif like, semua masuk. kalo ane ngelike/ nge-tag temen di foto pun mereka masih dapat notifnya. masalah hanya muncul pada bagian notif mention. emoticon-Berduka (S)

plizzzz agan-agan sekalian kalo ada yang tau solusinya dibagi ke ane. ane udah coba log in dan log out, uninstall terus install ulang tapi sama aja ga ada hasil.

makasiii sebelumnya buat agan-agan yang sekiranya berkenan menyumbangkan solusi emoticon-Cendol (S)
Coba settingannya ada yang bermasalah ga?
biasanya masalah yg seperti agan terjadi kalau akun digembok.
settingannya malah ga pernah ane utak-atik gan sepanjang main IG mah.. emoticon-Turut Berduka

akun ane juga ga digembok kok gan..

ada pendapat lain ga gan? heleeppp...
×