alexa-tracking

Potong korban anti mainstream ( bukan kambing lagi yg dipotong)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604be2a947868d0058b456f/potong-korban-anti-mainstream--bukan-kambing-lagi-yg-dipotong
Potong korban anti mainstream ( bukan kambing lagi yg dipotong)
WARNING buat penyayang binatang. jangan dibuka. ane aja gerem apalagi ente.

Spoiler for Muntah, kejang kejang, gagal jantung bukan tanggung jawab TS:



SUMBER

update pict di FBnya udah didelete, kalo mau di share sedot aja dari sini
hewan apa itu? emoticon-Bingung (S)
anak beruang ye itu??
gua sumpahin mampus dmakan emaknya beruang itu yang dfoto emoticon-Busa
Beruang madu emoticon-Turut Berduka
asem gan, ane barusan ke fbnya bahkan kancing dan rusa yang masuk hewan dilindungi di buru oleh si somplak emoticon-Mad
Semoga dinpenjarain tuh orang ya
emoticon-Takut nanti ma2 beruang mataah emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
entah itu orang laper atau emang doyan makan semuanya... ampe beruang madu & rusa disikat juga
Beruang madu bukan itu?? Kacau bener dah tuh orang...
repsol deh kynya..
tpp gpp deh biar ke blow up terus n pelakunya bisa dihukum..
ini juga gan binatang lainnya yang di buru emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for xxx:
Kyk kaum kalian tuh
ini bikin thread pada ga liat thread thread sebelumnya ya?
udah banyak banget thread2 nyebar tu photo emoticon-Cape d... (S)
lagi rame nih, sikat wes,
Quote:

bener gan, ane dah ketemu tiga thread gini dari semalam
Setelah ke TKP, ternyata si pelaku masih ababil bin alay emoticon-Cape d...
Quote:


maaf saya ga punya mata sis, cuma punya hati. itu pelaku belom ketangkep. saya sengaja post bukan pengen tenar. ga butuh cendol atau bata kok.
cuma mungkin aja ada kaskuser yang bisa bantu nemuin pelakunya.

ini ada sms centernya dari profauna indonesia
Spoiler for profauna:

Quote:
terus pengaruh gitu sama tindaklanjut dan hukumannya? emoticon-Bingung (S)

hadeuh...mesti ada tindak lanjutnya
mudah2an cepet ketumu ini binatang satu.... emoticon-Mad (S)
×