alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(KASQUIZ GASPOL) Hewan kesayangan ane juga kena dampak internet cepet Gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604bd3ea09a39c53d8b456b/kasquiz-gaspol-hewan-kesayangan-ane-juga-kena-dampak-internet-cepet-gan

(KASQUIZ GASPOL) Hewan kesayangan ane juga kena dampak internet cepet Gan!!

helloooo agan2 sekalian,,

ane lg ikutan Kasquiz Smartfren nihhh..

kali ini ane mau share pict hewan kesayangan ane yg hobinya maenin hape ane mulu.. (dampak internet yg wuss wuss kali yaa haha)

cekidootttt


Spoiler for pict 1:


namanya doi si Moli. Hobinya ngumpet di bawah meja. ane bingung, kadang diem2 dy ngambil hape ane.. setelah ane tilik2, doi kykny abis nyobain internet 4G nya si Smartfren.. makanya anteng banget tuhh dibawah meja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pict 2:


kucing ane yg ke 2 namanya sista. Sista ini adeknya si Moli.. naahh kelakuannya mirip2 nih sama si Moli, diem2 dy maenin hape ane.. ternyata oh ternyata, dy anteng internetan pake 4Gnya Smartfren wkwkwkemoticon-Betty (S)

Spoiler for pict 3:

naahh.. yg terakhir ini si yongki, adek ketiga dari Moli dan Sista. kalo doi hobinya ga ngenet, tapi nelpon!!! gatau dah siapa yg ditelpon, mentang2 jaringannya si Smartfren oke banget kali yaa.. jd tiap ga ad kerjaan, doi anteng diem ajee dipojokan sambil telponanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



sekiann gaaann trit dari anee.. doain ane menang kuis nya yaaaa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
emang disuruh share dimari yak?
kaga kayanya gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


kayanya emang disuruhnya bikin trit di lonje deh gan emoticon-Bingung (S)
kucing ny lucu loh gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
minta kucing peaknose gan
kucing ente rajin sampoan ya gan emoticon-Big Grin
buset kucing gahol emoticon-Ngakak
yang lain foto orang, yang ini kok meong emoticon-Hammer2
moga menang yak emoticon-I Love Indonesia
Omegot pussyy....come to mama....peyukkk
kucingnya emoticon-Kiss (S) salah fokus emoticon-Big Grin ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2
haha kucing ane udah bisa maen candy crush gan
ati2 jangan sampe tuh kucing buka camfrog ya gan

wkwkwkwk

(KASQUIZ GASPOL) Hewan kesayangan ane juga kena dampak internet cepet Gan!!
(KASQUIZ GASPOL) Hewan kesayangan ane juga kena dampak internet cepet Gan!!
(KASQUIZ GASPOL) Hewan kesayangan ane juga kena dampak internet cepet Gan!!
apa cuma gua doang yang ga mudeng dimarih ? emoticon-Nohope
kucingnya gahol banget gan. mungkin dia mau update harga kucing2 laen kali ya emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di