alexa-tracking

Lho, gue dan Toyota Agya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604b80212e25727788b4569/lho-gue--dan-toyota-agya
Poll: Apa perbedaan mobil versi toyota agya terbatu dan seblumnya?
Jelaskan perbedan Toyota Agya terbaru dengan sebelumnya? 0% (0 votes)
Kapasitas bahan bakar untuk 1 KM berapa liter? 0% (0 votes)
Lho, gue dan Toyota Agya.
Buat lho, dan Gue & Kaskuser, yang mau liburn bersama kelurga, pacar atau Teman trus biar gak kepanasan sampai lagi sekarang musim panas nih emoticon-Big Grin, Ada Mobil Toyota Agya cocok bangat selain harganya terjangkau dengan gaji karyawan, bahan bakarnya irit parah! trus buat anak muda atau ayah muda cocok bangat.Exterior dan interior toyota agya menurut gue paling keren dan kece bangat. Ukuran mobil toyota Agya juga simple terutama saat masuk gang rumah gue yang gak terlalu besar emoticon-Smilie.
JADILAH PELOPOR KESELELAMATAN LALU LINTAS #liatdijalan
emoticon-I Love Indonesia (S)

penampakannya nih Gan, bikin ngilerrremoticon-Ngacir2
Lho, gue dan Toyota Agya.

iyaa gan iyaa
iyaa gan serah lo
KASKUS Ads
Yoi bray emoticon-Big Grin
#Gudluck emoticon-thumbsup
image-url-apps
mending ente jelasin kek kapasitas bahan bakar & kelebihan laennya. kalo cuman muat masuk gang kecil rumah ente sendiri itu ngga ngaruh dengan pembaca gan.
×