alexa-tracking

zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604ad3a5a5163a45a8b459d/zte-blade-a5-android-powerfull-murah-terbaru-dari-zte
zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte
closed dulu gan
Apllause
nyimak aja
KASKUS Ads
gout izin nyimak aja disokin lah. gout ga ngerti cara main hape sob. lau bisa gak ngajarin gout make hape? nanti gout beliin juga hape aiphon emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


thx gan


Quote:


jangan nyimak aja gan.. nanti klo ada barangnya di beli. hehehe


Quote:


pake hape di pijit2 aja layar nya.. jangan galaw kaya id nya gan emoticon-Ngakak
yah belom keluar
emoticon-Cape d... (S)
udah seneng padahal....
image-url-apps
gak salah kamar ni gan?
hengpon kan 2 pengkolan lagi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


udh keluar kok gan

Quote:


di sana respon sepi gan

udah ada

image-url-apps
Ini hp sepertinya sama kaya hh zte v9820 aka hh yang pernah dikeluarin zte x bolt. Mungkin a5 sebagai versi yang baru namun gak kerja sama bareng bolt, tapi zte sendiri
Cmiiw
image-url-apps
ngiklan ne ..... emoticon-Big Grin
Ternyata iklan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yap mirip2.. beda material backcase nya gan


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb
image-url-apps
Iklan ??
Spek lumayan canggih harga lumayan terjangkau, cuman sayangnya cari aksesories nya susah bingits ...... saya cari di sekitar yogya / solo nggak ada ..... mgk ada agan yang tahu ...... hehehehehe .... kebetulan saya pake nih HP .....
image-url-apps
Sorry gak minat..
Lagi ngumpulin duit buat beli xiaomi 4i emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
kinerja gimana?
image-url-apps
baru terus,
angkat tangan aja aneemoticon-Hammer2
image-url-apps
lo promo bray ?
image-url-apps
ntar nunggu jadi rp gopek ceng
image-url-apps
PEJWAN DIGEMBOK





kunci gembok dititipkan tetangga sebelah....
×