alexa-tracking

zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604ad3a5a5163a45a8b459d/zte-blade-a5-android-powerfull-murah-terbaru-dari-zte
zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte
closed dulu gan
Apllause
nyimak aja
gout izin nyimak aja disokin lah. gout ga ngerti cara main hape sob. lau bisa gak ngajarin gout make hape? nanti gout beliin juga hape aiphon emoticon-Cool
Quote:


thx gan


Quote:


jangan nyimak aja gan.. nanti klo ada barangnya di beli. hehehe


Quote:


pake hape di pijit2 aja layar nya.. jangan galaw kaya id nya gan emoticon-Ngakak
yah belom keluar
emoticon-Cape d... (S)
udah seneng padahal....
gak salah kamar ni gan?
hengpon kan 2 pengkolan lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udh keluar kok gan

Quote:


di sana respon sepi gan

udah ada

Ini hp sepertinya sama kaya hh zte v9820 aka hh yang pernah dikeluarin zte x bolt. Mungkin a5 sebagai versi yang baru namun gak kerja sama bareng bolt, tapi zte sendiri
Cmiiw
ngiklan ne ..... emoticon-Big Grin
Ternyata iklan emoticon-Big Grin
Quote:


yap mirip2.. beda material backcase nya gan


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb
Iklan ??
Spek lumayan canggih harga lumayan terjangkau, cuman sayangnya cari aksesories nya susah bingits ...... saya cari di sekitar yogya / solo nggak ada ..... mgk ada agan yang tahu ...... hehehehehe .... kebetulan saya pake nih HP .....
Sorry gak minat..
Lagi ngumpulin duit buat beli xiaomi 4i emoticon-Stick Out Tongue
kinerja gimana?
baru terus,
angkat tangan aja aneemoticon-Hammer2
lo promo bray ?
ntar nunggu jadi rp gopek ceng
PEJWAN DIGEMBOK





kunci gembok dititipkan tetangga sebelah....
×