alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604ad3a5a5163a45a8b459d/zte-blade-a5-android-powerfull-murah-terbaru-dari-zte

zte blade a5.. android powerfull murah terbaru dari zte

closed dulu gan
Diubah oleh kcangrebus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Apllause
nyimak aja
gout izin nyimak aja disokin lah. gout ga ngerti cara main hape sob. lau bisa gak ngajarin gout make hape? nanti gout beliin juga hape aiphon emoticon-Cool
Quote:


thx gan


Quote:


jangan nyimak aja gan.. nanti klo ada barangnya di beli. hehehe


Quote:


pake hape di pijit2 aja layar nya.. jangan galaw kaya id nya gan emoticon-Ngakak
yah belom keluar
emoticon-Cape d... (S)
udah seneng padahal....
gak salah kamar ni gan?
hengpon kan 2 pengkolan lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udh keluar kok gan

Quote:


di sana respon sepi gan

udah ada

Ini hp sepertinya sama kaya hh zte v9820 aka hh yang pernah dikeluarin zte x bolt. Mungkin a5 sebagai versi yang baru namun gak kerja sama bareng bolt, tapi zte sendiri
Cmiiw
ngiklan ne ..... emoticon-Big Grin
Ternyata iklan emoticon-Big Grin
Quote:


yap mirip2.. beda material backcase nya gan


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb


Quote:


pengenalan produk gan.. iklan jualannya nya di thread fjb
Iklan ??
Spek lumayan canggih harga lumayan terjangkau, cuman sayangnya cari aksesories nya susah bingits ...... saya cari di sekitar yogya / solo nggak ada ..... mgk ada agan yang tahu ...... hehehehehe .... kebetulan saya pake nih HP .....
Sorry gak minat..
Lagi ngumpulin duit buat beli xiaomi 4i emoticon-Stick Out Tongue
kinerja gimana?
baru terus,
angkat tangan aja aneemoticon-Hammer2
lo promo bray ?
ntar nunggu jadi rp gopek ceng
PEJWAN DIGEMBOK





kunci gembok dititipkan tetangga sebelah....
Diubah oleh Rifadli
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di