alexa-tracking

[MIRIS] Penganiaya BERUANG MADU yang dengan bangga memostingnya di FB.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604a76e1a9975960f8b456f/miris-penganiaya-beruang-madu-yang-dengan-bangga-memostingnya-di-fb
[MIRIS] Penganiaya BERUANG MADU yang dengan bangga memostingnya di FB.
Ane nemu ginian di facebook gans, mereka dengan bangganya memaerkan hasil buruannya yang berupa seekor anakan Beruang Madu yang sudah jelas-jelas dilindungi pemerintah.

Spoiler for Bukti:


Padahal sudah jelas ada undang-undang yang mengaturnya.
Spoiler for Undang-undang:


kalau agan-agan merasa bagian dari dunia ini, pliss, ane minta bantu share dan temukan orangnya agar dapat ditindak dengan setimpal.
Tentu kita tidak mau, anak cucu kita kelak cuma bisa melihat hewan-hewan ini cuma dari buku-buku pelajaran kan?


UPDATE!!
Spoiler for Update:


Spoiler for Buruangnya Yang Lain:

Spoiler for Calon Pembakar Hutan:
siap" masuk media
pertemek dulu
hewan dilindungi kok mau di makan, siap2 aja masuk bui
Minim ilmu tentang hukum di Indonesia mungkin mereka gan [MIRIS]
Kasian beruangnya emoticon-Mewek
waduh itu mau dimakan beruangnya atau gimana ya?
orang kagak punya rasa kasian sedikitpun kali ya emoticon-Mad (S)
ane mah pasti seneng banget kalo lagi jalan ke hutan nemu gituan.... ni malah dibunuh emoticon-Cape d... (S)
kan kampretttt, semoga ketangkep tu orang emoticon-Mad (S)
waduh bakal rame nie,,,
udah bolak balik thread isinya tu photo..
berita di media masa ama tindaklanjutnya belum ada nih?
Masih bebas berkeliaran tu sampah. Bentar lagi mampus dia.
edan, kelakuannya, kalau beruang ngebunuh karena insting, tapi itu orang ngebunuh karena kesenangan, jadi lebih rendah atau sama kayak beruang itu?
Siap siap aja itu orang yg nyakitinemoticon-Cool
miris da anak jaman skrg
manusia primitif tuh, masih makan daging binatang liar
siap2 dijemput petugas lu tong
suatu saat dia akan mati oleh binatang yg sama seperti yg ia buru !!!
sueee nuh i=orang bangga banget yua
emoticon-Marah
Quote:



Wah jangan SARA bro, di Islam juga ada larangannya bro, bahkan motong hewan aja ada aturannya, ga asal motong. JANGAN SARA.
Ane Katolik, dan di agama gw juga dilarang menganiaya sesama makhluk hidup. Jelas-jelas tuh orang primitif.
ini udah ada di trit sbelom nya tp gapapa
fb nya masih aktif kok.. coba aja