alexa-tracking

Wajar ga sih gan kalo ngedeketin cewe liat materi ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56048f851cbfaa88268b4567/wajar-ga-sih-gan-kalo-ngedeketin-cewe-liat-materi
Wajar ga sih gan kalo ngedeketin cewe liat materi ?
Hay gan ane baru baru ini ngeliat temen temen ane kalo mau deketin cewe dia liat materi dulu
contoh nya gini
A: Bro bagi cewe lah
B: Noh gua kasih
A: Ni cewe high apa kaga ?
B: Kaga tau

Nah di situ ada kata "HIGH" gua ga ngerti nya kenapa harus ada kata itu perasaan gua cewe tuh kalo udah ke pincut hati nya kaga pernah liat materi tuh(setau gua)

Apa agan agan atau sista ada yang berpikiran sama kaya temen ane ?
silahkan di jawab brayyyemoticon-Blue Guy Peace
napa gak tanya ke temenmu maksudnya apa.
bisa jadi dia merasa minder atau justru merasa selevel pacaran sama cewe high (gak mesti tajir gila, bisa jg cantik level dewa dan populer level sadis emoticon-Big Grin )

atau temenmu matre nyari cewek tajir buat dimanfaatin duitnya.
karena temen lo kere, makanya cari yg materinya di atas dia emoticon-Smilie
Temen lu nyambi gigolo kali emoticon-Ngakak (S)
temen2 gue juga ada yg kaya gitu .. kalo yang gue tangkep dari kata2 high itu sih ya..
para cowo takut ga mampu pacaran sama cewe high yang notabene itu 'Doyan shopping, maenannya di mall, penampilannya modis, make barang bermerk, kalo mau jalan gamau make motor, maunya make mobil' biasanya kalo gue tanya sama cowo jawabannya ya gitu.. High Class ..
maybe mereka takut gabisa memenuhi kebutuhan cewe yg begitu.. emoticon-Big Grin

cuma pendapat gue yang ngeliat dari sekitar gue juga sih.. maap kalo salah emoticon-Ngakak (S)
Kalo yg tanya gitu biasanya cuma 2 kemungkinan:
1. Takut ga bisa ngimbangin/bayarin.
2. Pingin dibayarin.
Temenmu itu ga tau malu..

Ketauan punya sifat malas dalam hidupnya..

Calon2 manusia gagal biasanya yg ngarep sama perempuannya.. Nanti klo nikah mau jadi bapak rumah tangga tanpa ada usaha atau pekerjaan?

Yg ada jadi babu bini nantinya.. Emang enak jadi laki diremehin istri?
Menurut penerawangan eike.
Mgkn tmn ente...
1. Orgnya pas2an jd takut dpt cwe yg lebih dr dia..
Karena: takut ga sanggup bayarin kebutuhan si cwe, takut ga bs jajanin yg mehong2..
2. Orgnya pas2an.. jd pengen cari yg lbh dr dia biar bs diporotin alias matre.
3. pengen cari cwe yg sederhana biar gampang diajak syusyah.
Quote:Original Posted By aliando.syarief
karena temen lo kere, makanya cari yg materinya di atas dia emoticon-Smilie


Nah ini gw setuju. Kalo yg kere2 cari yg tajir lah biar ada pemerataan hidup. Haha
Quote:Original Posted By cummul


Nah ini gw setuju. Kalo yg kere2 cari yg tajir lah biar ada pemeratan hidup. Haha


yah logika aja bro. haha emoticon-shakehand
mungkin maksud temen ente menyesuaikan diri dg isi kantong gan. sebab kalau kantong pas2an, cewek2 tajir jarang yg mau diajak ngedate/nongkrong ditempat gratisan pakai paket hemat emoticon-Ngakak (S) tapi kalau ada cowok nyarinya cewek high mulu, mungkin dia cowok matre emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By toew
Menurut penerawangan eike.
Mgkn tmn ente...
1. Orgnya pas2an jd takut dpt cwe yg lebih dr dia..
Karena: takut ga sanggup bayarin kebutuhan si cwe, takut ga bs jajanin yg mehong2..
2. Orgnya pas2an.. jd pengen cari yg lbh dr dia biar bs diporotin alias matre.
3. pengen cari cwe yg sederhana biar gampang diajak syusyah.

udah dijawab tuh TS,sama yg diatas" ane,jadi ane comment yg ini aja deh.

-----
point no.1
baru pacaran doang udah minta dibayarin,gw mah ogah emoticon-Ngakak
Kata highnya itu bisa multitafsir sebenernya, coba cross-check lagi ke temennya maksudnya apaan
Ane gagal paham dengan tritnya...

Maksudnya high itu cewenya tinggi kah?? emoticon-Bingung (S) temennya TS gak tinggi ya?? emoticon-Bingung (S)

Ato maksudnya high itu kelasnya?? ato gmn ya??

Kalo kelasnya tinggi, trus temannya TS tinggi juga gak kelasnya ato justru rendah?? kalo tinggi ya mungkin dia memang mau mencari yang 1 kelas, karena akan lebih mudah mendapatkan restu dari kedua orang tua...

Kalo temen TS kelasnya biasa aja, ya ada kemungkinan 2:
1. dia takut gak bisa nyeimbangin kebutuhan si cewe...
2. dia maunya si cewe bisa biayain dia...

Yah itu hanya pemikiran subjektif ane aja ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jflgags

udah dijawab tuh TS,sama yg diatas" ane,jadi ane comment yg ini aja deh.

-----
point no.1
baru pacaran doang udah minta dibayarin,gw mah ogah emoticon-Ngakak


Semakin cantik ceweknya semakin mahal ongkos pacarannya gan. Ane sih no problem kalau harus bayarin cewek ane terus, karena ane juga nyarinya cewek yang cantik-cantik.
kalo cowonya kaya nyarinya yg kaya jg ya gpp kalo cowonya susah nyari yg kaya ya bahaya ituuu.....
banyak artinya tergantung konteks.
ntu temen lu matre, playboy, atau minderan?
Kita akan mendapatkan apa yang kita harapkan. Kalo kita sukanya dengan cewek hedon, pasti kita fokusnya dengan cewek hedon yang suka shopping setiap hari karena otak kita otomatis selalu terpaku dengan wanita jenis itu.

Tapi, di setiap pilihan ada konsekuensinya. Punya cewek hedon memang enak pertamanya, tapi lama-kelamaaan apalagi jika sudah jadi istri, kitalah yang harus membiayai sifat hedonismenya. Mending kalo kita mampu, kalau tidak ya bisa tekor.

Jadi saran ane, pertimbangkan setiap pilihan dan renungkan kembali apakah tipe itu adalah yang kita inginkan.
Akan bernilai positif jika, untuk menyesuaikan gaya hidup si cewek dengan si cowok sehingga ga ada kesenjangan dari aktivitasnya dan kemampuannya

Akan bernilai positif jika, si cowok berniat untuk morotin duit si cewek

Segitu aja sih dari ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jflgags

udah dijawab tuh TS,sama yg diatas" ane,jadi ane comment yg ini aja deh.

-----
point no.1
baru pacaran doang udah minta dibayarin,gw mah ogah emoticon-Ngakak

Berarti kita berbeza yak..
Kalo eike walo masih pacaran misal cwo eike minta dibayarin pasti eike bayarin.. emoticon-Embarrassment


Asal mintanya cilok, pasti dg sng ati eike bayarin.. emoticon-Malu (S)