alexa-tracking

aneh gan, tolong penjelasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560481c3e05227a0778b456c/aneh-gan-tolong-penjelasan
aneh gan, tolong penjelasan
maaf nih agan/sista yang baik hati, kok ane ngaskus dari awal 2015, kaskus isinya hina'an pak presiden jokowi semua? dan yang lebih anehnya kenapa yang hina" itu selalu newbie atau kaskuser? kalau orng bilang masih pangkat rendah di kaskus(klonengan) ini strategi atau apa gan? pusing gan ane lihat thread gituan mulu, tolong momod/mimin banned" in, kalau ane rasa ini strategi politik, buat menjatuhkan presiden, di fb jg, isinya berita yg gk masuk akal, yg selalu di hubungkan dgn kejelekan" presiden, padahal presiden sebelum"nya jg bnyk kesalahan? tapi gk sampe ada berita dll , kan dia setidaknya jg sudah berusaha? g tidur mulu kerjanya? g korupsi? sederhana? dan ramah sopan santun, tanpa pernah menghina siapapun. pokoknya bener" aneh , semua hnya melihat aspek kejelekannya, tp g melihat keberhasilannya.
gk ngerti gan..
palingan itu satu orang akunnya 10...
satu trit di kasih 10 ribu buat beli nasi bungkus emoticon-Ngacir
Quote:


sama gan, threadnya isinya aneh semua, thread yg ane cari dikaskus kan berbagi informasi yg bermanfaat gan-,- tp skrng udah beda
Palingan ente masuk forum BP emoticon-Ngakak
Bray nasbung dimana mana, kalo ente gak tau. Fix ente bocah emoticon-Ngakak
Quote:

ane kan baru bergabung gan 2014 kaskuser baru, maklum minta penjelasan hehehe
Quote:


Siapa bilang smua yg menghina nubitol atau kaskuser.. Liat aja tu ditrit komodojigong.. Apa keberhasilan jokowi gan? Kartu sakti? Bagi2 uang, baju dan buku tulis? Proyek yg dicanangkan jokowi baru sebagian kecil yg baru berjalan dan sisanya msh blm brjalan alias wacana doang. Tp sudah kalian puja bak dewa.. emoticon-Najis
Mungkin sopan n sederhana gak cukup,
Mungkin kinerjanya melempem,
Mungkin... dll

Jd banyak yg mencemooh

#imho
Quote:


Nih gw jabarin, disini ada 2 kubu. Nastak ama nasbung
Nastak pendukung presiden
Nasbung pendukung rakyat/ kubu lawan politik
Dah jelas kan, nasbung dimana mana. Banyak id klonengan, membuat thread yg menghina presiden atas kelakuanya yg salah, dai itu FAKTA emoticon-Ngakak
Kalo mau nanya, kok gak pake id asli?

Emangnya lo mau id prime ente dibanned ama dilempar bata emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
ente terguncang ya? bebas dong orang mau berpendapat apa..
Quote:


tapi aneh gan , knp di media tv g ada beritanya(bentuk menjelekkan), hanya di medsod,
Quote:


aku id asli, makanya aku nanya hehehe
Quote:


ane terguncang kalau cwe idaman ane g demen ama ane, ane kan hnya nanya? bingung aja, jd isinya bukan ilmu" bermanfaat lg -,-
Ntuh dah di jelasin di atas gan,
Msh tanya kenapa????
Yg penting ane ganteng,,emoticon-Cool
Quote:

Lo mantengin nya di lounge sih, tuh masuk forum education , heart to heart, masuk forum dp sana.

Kalo mau bermampaat masuk BPLN biar pikiran lo gak sempit
Quote:

yoi ganteng emoticon-Cool
biarin gan, jangan dimasukin ke hati emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


iyah deh yg pinter, bilang pikiranku sempit, hehehe,, semoga kmu lebih kaya dari aku,, hehe
waktu jaman kampanye pilpres malah kebalikannya vray

makasih
Quote:

.hahaha iyah bray