alexa-tracking

INI PREMAN PENSIUN ASLI DI BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560463c3c0cb173c178b4568/ini-preman-pensiun-asli-di-bandung
INI PREMAN PENSIUN ASLI DI BANDUNG
Spoiler for INI ORANG NYA:
Spoiler for KISAHNYA:


Spoiler for TERNYATA ADIK BELIAU ARTIS:


Sekian trit ane buat ane pribadi jadi bahan motivasi ternyata hidayah tuhan itu bagi siapa aja yang tuhan kehendaki serta dengan cara yang
kita tidak sangka -sangka, buat om Isbul maaf ane gak izin dulu buat trit tentang om Isbul.

sumur
pertamax gak yaa emoticon-Malu (S)
males pertamaxxx...
wi keren ya gan hidayahnya emoticon-Matabelo
Kisah hidup yg bagus
Quote:Original Posted By achmad.ilham
wi keren ya gan hidayahnya emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Shakehand2
subhanallah..
Wuih, mantan preman
Udh insap
alhamdulillah... mudah2an banyak orang-orang dari dunia hitam itu bertaubat
Adiknya pemain sinetron yak
lebih baik mantan preman dari pada mantan santri emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
oh iya ini pernah ada di tipi juga gann di dokumentasiin gitu , emg pensiunan preman beneran nih sadisss
Quote:Original Posted By MakotoKuki
alhamdulillah... mudah2an banyak orang-orang dari dunia hitam itu bertaubat


aamiin
gak semua orang bisa dapet hidayah kaya gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By marshmelouw
Adiknya pemain sinetron yak


pemaen film juga pernah maen di film warkop kalau gak salah
Quote:Original Posted By ejja.here
oh iya ini pernah ada di tipi juga gann di dokumentasiin gitu , emg pensiunan preman beneran nih sadisss


ane malah baru tau gan emoticon-Malu (S) pentolan XTC juga di daerah ane banyak korban XTC untung sekarang udah jadi baik XTC nya
baguslah kalo udah tobat emoticon-thumbsup
semoga aja preman preman lainnya bisa kayak dia.
Alhamdulillah
preman varokah itu mah emoticon-Takut
buruan insaf gan..
bawah ane neh preman lampu merah
emoticon-Hammer2