alexa-tracking

[ask] kecelakaan kereta ekonomi 2006

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56045e855c779839748b4589/ask-kecelakaan-kereta-ekonomi-2006
[ask] kecelakaan kereta ekonomi 2006
Malem gann,lagi senggang daripada ngejang mending ane nge thread emoticon-Big Grin

Berawal dari kecelakaan kereta kemarin di juanda,ane salah satu pecinta kereta tbtb flashback sma kejadian masa lalu kereta ini nih gan ,dan Ane Mau nanya gan,ada yang masih inget sama kecelakaan kereta tahun 2006(kalo gasalah )?

Quote:[ask] kecelakaan kereta ekonomi 2006[ask] kecelakaan kereta ekonomi 2006

Karena kejadiannya ane masih kecil jadi ane lupa gan kejadian pastinyaa seperti apa,mungkin ada sepuh yang dulu ada di lokasi yang tau kronologis kejadian tersebut. karena kenapa? ane dari dulu penasaran sma kecelakaan ini,mencari artikel dan videonya pun nihil. maka dari itu ane diskusi disini.

kalo ada yang mau jawab sok mangga emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote: jangan bata gan,cuma pengetahuan pribadi
reserpet dlu ya
keren gan jadi kayak teori konspirasi wahyudi dan kawan kawan keretanya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By aldy.razor
keren gan jadi kayak teori konspirasi wahyudi dan kawan kawan keretanya emoticon-Big Grin



ko keren gan,itu pict asli gan
Kurang tau gan...tahun 2006 ane masih ga baca berita...baca nya komik doraemon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gak tau tuh gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By marshmelouw
Kurang tau gan...tahun 2006 ane masih ga baca berita...baca nya komik doraemon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bkan komik dewasa kan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m46ic
wah ane gak tau tuh gan emoticon-Hammer



iyaudh makasih dah mampier gan

2006 ane umur 12-13 taun
ga inget jg kecelakaan yg mana
liat di list kecelakaan kereta ini aj gan
terus kalo agan tau kenapa gan?emoticon-Bingung (S) ada kenangan dari kecelakaan itu atau?????
Sori, gk tau
Wassalam
kalo gak salah di bintaro gan.
gimana ceritanya bisa ngangkat gitu emoticon-Matabelo
wah itu kacau bgt tabrakanya ya.
semoga gak terjadi lagi tahun skrng
Quote:Original Posted By denniaplle
Malem gann,lagi senggang daripada ngejang mending ane nge thread emoticon-Big Grin

Berawal dari kecelakaan kereta kemarin di juanda,ane salah satu pecinta kereta tbtb flashback sma kejadian masa lalu kereta ini nih gan ,dan Ane Mau nanya gan,ada yang masih inget sama kecelakaan kereta tahun 2006(kalo gasalah )?



Karena kejadiannya ane masih kecil jadi ane lupa gan kejadian pastinyaa seperti apa,mungkin ada sepuh yang dulu ada di lokasi yang tau kronologis kejadian tersebut. karena kenapa? ane dari dulu penasaran sma kecelakaan ini,mencari artikel dan videonya pun nihil. maka dari itu ane diskusi disini.

kalo ada yang mau jawab sok mangga emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



Ini foto pas kejadian ane waktu smp gan.
dan ane salah satu korban di krl tersebut gan. ane dan teman" ane pas banget di gerbong tersebut gan.
Kejadiannya, waktu itu kereta yang ane tumpangin lg berhenti pas tikungan. Ane dan teman" ane kaget ada beberapa orang yg langsung lompat dari kereta, ternyata tabrakan pun terjadi gan. ane semuanya pada mental gan, Untuk tragedi kereta yg di bogor tidak ada korban meninggal gan, hanya banyak korban luka - luka gan. dan salah satunya ane gan, di bagian mata yg putih(atau bahasa biologinya tunica conjunctiva) ane berdarah gan.

Dan setau ane kejadian tersebut karena kurangnya koordinasi antara masinis KRL 1 dan KRL 2.
Quote:Original Posted By 7heretyu


Ini foto pas kejadian ane waktu smp gan.
dan ane salah satu korban di krl tersebut gan. ane dan teman" ane pas banget di gerbong tersebut gan.
Kejadiannya, waktu itu kereta yang ane tumpangin lg berhenti pas tikungan. Ane dan teman" ane kaget ada beberapa orang yg langsung lompat dari kereta, ternyata tabrakan pun terjadi gan. ane semuanya pada mental gan, Untuk tragedi kereta yg di bogor tidak ada korban meninggal gan, hanya banyak korban luka - luka gan. dan salah satunya ane gan, di bagian mata yg putih(atau bahasa biologinya tunica conjunctiva) ane berdarah gan.

Dan setau ane kejadian tersebut karena kurangnya koordinasi antara masinis KRL 1 dan KRL 2.


ih ngeri sampe berdarah gitu gan emoticon-Takut (S) btw banyak yg naik d atap pada loncat ya gan?
ngeri den

taun 2006 dulu jamannya asik nge ps doang jarang liat berita emoticon-Berduka (S)
udah lama ya
ane kurang tau gan
semoga bawah ane tau nih

makasih
wuuih bisa kek gtu ya... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 7heretyu
Ini foto pas kejadian ane waktu smp gan.
dan ane salah satu korban di krl tersebut gan. ane dan teman" ane pas banget di gerbong tersebut gan.
Kejadiannya, waktu itu kereta yang ane tumpangin lg berhenti pas tikungan. Ane dan teman" ane kaget ada beberapa orang yg langsung lompat dari kereta, ternyata tabrakan pun terjadi gan. ane semuanya pada mental gan, Untuk tragedi kereta yg di bogor tidak ada korban meninggal gan, hanya banyak korban luka - luka gan. dan salah satunya ane gan, di bagian mata yg putih(atau bahasa biologinya tunica conjunctiva) ane berdarah gan.

Dan setau ane kejadian tersebut karena kurangnya koordinasi antara masinis KRL 1 dan KRL 2.



emoticon-Mewek emoticon-Mewek
serem juga ya
Quote:Original Posted By uao
udah lama ya
ane kurang tau gan
semoga bawah ane tau nih

makasih

ente kan tuwir ,harusnya tau ente gan