alexa-tracking

straight Outta Compton!! Film Bersejarah tentang Group Rap N.W.A

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560454abc0cb17f6148b4567/straight-outta-compton-film-bersejarah-tentang-group-rap-nwa
straight Outta Compton!! Film Bersejarah tentang Group Rap N.W.A
Straight Outta Compton adalah sebuah film yang di sutradarai oleh F. Gary Gray dengan budget $28,000,000 yang di rilis oleh Dr. Dre pada tanggal August 7, 2015 menceritakan tentang sebuah group rap asal West Coast California Compton yang bernama N.W.A.
straight Outta Compton!! Film Bersejarah tentang Group Rap N.W.A

N.W.A (Niggaz Wit Attitudes)


INI DIA TRAILER NYA GAN
Quote:


N.W.A adalah sebuah group hip hop asal compton yang memliki 5 personil :


Quote:


sekilas tentang N.W.A

Quote:


Soundtrack Straight Outta Compton asli dari N.W.A


Quote:


Quote:


film ini ane rekomendasiin banget buat agan dan agan wati yang menyukai hiphop. ini film nge trend banget pas awal keluar di us gan
ane jamin ga akan nyesel buat nonton film berdurasi 147menit ini di jamin nambah wawasan agan tentang hip hop gangster haha
oh ia gan di film ini juga ada adegan dimana snoop dogg membatu Dr.Dre dalam membuat mix tape , dan bahkan ada 2pac haha kebayangkan gimana serunya ini film banyak legend legend rap asal west coast gan

Quote:


Sumber
Quote:
pejwan di tret calon gede
Quote:


loh kok pertamax
Whoaaaa.... Yo man nigga... NWA niggaz with attitude! Ane sering denger lagunya gan, str8 outta compton & xpress urself. Dlu ni saingannya ama public enemy, salah satu artis hip hop favorit ane selain 2pac shakur emoticon-Cool
Quote:


haha bantu rate ganemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Quote:


done yak gan
Quote:


hahah NONTON FILM NYA GAN!! gua jamin ga akan nyesel
Quote:


Lg fakir bandwith gan emoticon-Frown

Besok ane coba donglot pilemnya, sekarang mah pada bersolo career, yg sukses ya dr dre ama ice cube jd selebritis
Quote:


hahah ia gan skrng ice cube malah jd artis sedangkan dre jadi produser aja
tapi baru baru ini dre ngeluarin album gan karna film nwa setelah bertahun tahun lamanya puasa buat album
emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu nyundul
Trit bagus nih buat pecinta hiphop
keren nih film wajib nonton emoticon-Cendol (S)
Dr.Dre, sohibnya eminem emoticon-Cendol (S)

di indo ga ada yg nayangin bioskponya emoticon-Cape d...
nunggu bluray nya dulu deh gan
Quote:

thanks gan bantu rate jg haha emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wkkwwk wajib ganemoticon-Betty (S)

Quote:

udah keluar di torrent kok gan wkwkwk
Quote:

ane nunggu nyang versi bluray gan emoticon-Frown
Quote:


kwkwkkw kalo dah nonton post kesan tentan filmnya ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoi siap gan
denger2 sih masih desember tuh launch bluray
belum nunggu 1 bulanan buat ngerip emoticon-Hammer
Quote:


selamat menunggu bro
Haduh,bukannya Dr Dre,Ice Cube,Eazy E akhir akhir kaga rukun ya gan emoticon-Ngakak (S) ane bingung pelm bagus biographi N.W.A kok ngga tayang di Indonesia padahal orang Indonesia juga ngga terlalu awam sama nih group emoticon-Big Grin
Quote:


hahah ga tayang di asia bro ga cuma di indo , mreka emang ga terlalu terkenal di indo soalnya bro, mereka ga rukun karna ternyata eazy e ngehianatin mereka gan semua uang hasil konser sama penjualan kaset di ambil eazy e wkkwkwkw nonton aja gan endingnya bener2 jelasin semuanya
Rilis di indonesia kapan sih gan emoticon-Matabelo
×