alexa-tracking

Ciri khas motor alay bray !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560448d3c1cb17917a8b4580/ciri-khas-motor-alay-bray
Ciri khas motor alay bray !
Selamat malam bray, berhubung gue kagak bisa tidur mending iseng iseng bikin trit bray. Siapa tahu bisa menghibur lo lo pada. Sekaligus bisa ngisi waktu luang. Selamat menikmati bray.
Berikut ciri motor alay versi ane bray
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1. Ban cungkring
Fenomena ban cungkring sudah mewabah kemana-mana bray. Mungkin pengen modifikasi ala TAI look kali ya bray. Sekali lagi modif ban cungkring ala TAI look ini tidak recommended banget buat harian bray. Soalnya kena lobang velg yang jadi korban bray. Lo juga ga bisa cornering bray. Dijamin langsung ndelosor itu motor bray. Soalnya grip ban cungkring kurang nendang bray.

2. Jok motor dipapas abis
Hal yang gak ngeselin yaitu jok motor dipapas abis. Pantat udah kerasa kesemutan kalo perjalanan jauh bray. Kebanyakan dipapas supaya yang nyetir dapet toket pas bonceng cabe-cabean bray. Selebihnya ga ada bray

3. Knalpot racing made in tukang las
Mungkin udah banyak penomena anak alay pake knalpot racing di Indonesia ini bray. Tapi yang paling bikin kesel itu knalpot made in tukang las bray. Udah berisik, jelek, karatan. Suara doank yang kenceng bray. Rasanya pengen ane tampol bocah2 yang pake knalpot yang ngakunya recing ini bray.

4. Stang jepit ala drag race
Motor yang enggak kalah alay yaitu pake setang jepit bray. Ngaku ngakunya ala drag race. Begonya lagi dipake buat harian bray. Kenyamanan menurun drastis. Apalagi yang miringnya nyampe 90 derajat bray. Udah kaya gerobak penjual ketoprak aja bray.

5. Mika lampu belakang dilepas
Yang engga kalah ngeselin biasanya biker alay mika lampu belakangnya bening bray. Bikin mata panas dah. Kalo nemuin rasanya pengen nampolin ampe goblok asli ampe goblok.

7. Body dilepasin semua (Nude)
Gue heran ama bocah yang suka ngelepasin semua body motornya. Alesannya biar enteng, enteng biji lo mbleduk bray. Yang ada kegagahan motor bakalan berkurang 50% bray. Tolong jangan rusak kegagahan motor dengan modifan yang aneh aneh bray.

8. Ditempelin sticker Aftermarket
Banyak bocah alay yang sengaja nempelin motornya ama sticker aftermarket bray. Biar dibilang anak racing. Padahal beli di tukang stiker pinggir jalan bray. Ah elah.......

Sekian dulu trit dari ane bray, barangkali ada yang mau nambahin silahkan bray. Sekali lagi ane tegasin bray, jangan rusak kegagahan motor dengan modif yang aneh aneh bray.

Salam olahraga.
image-url-apps
motor ane standar aje mas bro emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
pengalaman pribadi gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang lebih tragis. Cicilan belom lunas udah dimodifikasi yang macem2 bray. Udah gitu duitnya masih minta ama emaknya lagi
emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)
image-url-apps
gk ada pick emoticon-Bingung
pembaca hanya membayangkan bentuknya saja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Buakakakakk...
Ane tambahin gan
Motornya ceper abis gan
Nyampe ada polisi tidur diangkat dulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Ane tebak pasti yang dibayangin motor satria ef yu, vixion kalau gak mio emoticon-Cool
Di tambahin pic-nya bray biar makin enk di baca emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bonceng tiga orang
Pake tangtop sexy
Yang bonceng main hengpon
Yang tengah asik dandan
Yang nyetir cekikikan
emoticon-Genit
image-url-apps
Anjayyyyyy ngakak ane bray
Kasih pict donk biar lebih cihuy bray
Yo bay
emoticon-Cool
image-url-apps
Mulustrasinya dong bray emoticon-Request
kasih pic kale bang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
untung motor ane gak termasuk bray emoticon-Ngakak (S)
sebel ane liat yang begituan...emoticon-Mad (S)
suaranya itu polutif banget...
lampu nyakitin...
spion kekecilan ato buat ngaca doang...
ceper jg kykny kalo lwt jalan jelek ato banyak polisi tidur tau rasa...
jangan lupa jg gan... attitude yg naek beuh... begajulan.. kadang dipake be3an emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kalo kata kasmin no pic = hoax bray
mau lo ane tampol ampe ganteng bray, ah elaah emoticon-Cool
image-url-apps
ane pake vespa brayy emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo kiat dijalan, biasanya domain moga jatoh
image-url-apps
udah ribuan ane baca thread ginian di kaskus emoticon-Bingungemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
image-url-apps
Quote:


cabe cabean emoticon-Genit
image-url-apps
Alay emoticon-Cape deeehh
×