alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toyota Agya - GOKILL ternyata ada mobil yang mampu mencerminkan kepribadianku
3.18 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56044675a2c06e4f648b457a/toyota-agya---gokill-ternyata-ada-mobil-yang-mampu-mencerminkan-kepribadianku

Toyota Agya - GOKILL ternyata ada mobil yang mampu mencerminkan kepribadianku

Toyota Agya - GOKILL ternyata ada mobil yang mampu mencerminkan kepribadianku


Toyota Agya - GOKILL ternyata ada mobil yang mampu mencerminkan kepribadianku



berkaitan dengan adanya activity KASKUS bekerjasama dengan TOYOTA AGYA membuat thread competition, maka ane sebagai newbie mencoba untuk ikutan gans, sapa tau newbie ini bisa membawa pulang hadiahnya...
gak usah panjang x lebar gan langsung aja liat apa sih persamaan ane dengan toyota agya ini, cekibrot:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


demikianlah persembahan trit dari newbie tentang kesamaan ane dengan toyota agya
jangan lupa di koment dan di rate ya gans
dan doain ane semoga menjadi salah satu pemenangnya
emoticon-Kiss terimakasih emoticon-Kiss
Diubah oleh fathulmubin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Koment-koment yang gak kebagian pejwan


Koment ter akward gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


---------

Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh fathulmubin
wooo keren gan emoticon-2 Jempol ,

ane beli agan aja gimane emoticon-Malu

overall , well informed .. setuju sama ente , toyota agya ngga diragukan emang wow bingit gan! emoticon-Recommended Seller

nice trit
emoticon-I Love Kaskus
gokil bgt nie mubil..emoticon-Jempol
Mejeng pekiwan dlu deh gans emoticon-Cool

Atas ane cepet bgt emoticon-Betty

Sekalian rate 1 sent gan emoticon-Request
Quote:


Namanya aja agan fathulMUBIL gan

Keren kan ? emoticon-Cool
kayak nya gak cocok nih ama ente kan gemuk
emoticon-Ngakak

ente cocoknya naik fuso emoticon-2 Jempol
semoga menang tul emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Matabelo
ada sepuh
ampun puh jangan banned ane
kayaknya ente cocok pake dozer gan
Quote:

wogh ono mas shon
emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Ngakak sisan ae traktor
opo odong2
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo beli ntar ajak ane jalan2 sis emoticon-Kiss (S)
Quote:


Kalo gokill beli atu gans emoticon-Malu (S)
Quote:


Wuih ada legenda jojohn lenon di trit ane emoticon-Belo
Quote:


Buka rahasia aja nih er el emoticon-Bata (S)

Agya khan luas jadi cukup lha kalo ane masuk emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada pak pipis emoticon-Matabelo
Quote:


Dozer nya ente yang sorong y gan emoticon-Malu (S)
iklan tai
Quote:


gak apa deh buat kamu pokoknya kamu
bahagia
Quote:


mbah maen ke reg lampung yuk
ngejang
Quote:

gawe bajak sawah lak an
iku cocok gawe VroN
lewat aja ntuh susu atu banget
Quote:


ada sepuh geni
ampun puh jangan bully aku
Quote:


gagal faham ane gan
Quote:


siapa yang pipis?
jorok amat
Toyota Agya - GOKILL ternyata ada mobil yang mampu mencerminkan kepribadianku
nah ini cocok buat dirimu tul
you know lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kursi ekstra emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di