alexa-tracking

Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604466c902cfef8778b4569/toyota-agya---gue-banget-lah-ya
Cool 
Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !

Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Quote:Gue emang jarang bikin thread gan, sekalinya bikin thread, gegara pengen ikutan KASKUSTIKAN, pengen ketemu ama potograper senior, band kece, ama sesama kaskuser alias agan sekalian, gitu emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !

Quote:Agan pasti ngibul kalo bilang kagak tau TOYOTA gan, pabrikan mobil terbesar di dunia ini gan, ada udah dari 1937 gan, gue sendiri belom lahir gan, tapi kagak apa-apalah gan, yang jelas TOYOTA ini punya LCGC (Low Cost Green Car) keren abis gan, sebelas duabelas ama gue gan kerennya gan

Quote:Kerennya beneran kayak gue gan, namanya TOYOTA AGYA gan, eni pidionye gan :
youtube-thumbnail



Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
KENAPA KEREN?

TAMPILANNYA CADAS MEMBARA

Quote:Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Kagak munafik gan, orang mandang apapun pasti tampilan dulu gan, ini mobil ganteng tornado gan kayak gue gan, apalagi ini mobil dikasih kit TRD alias Toyota Racing Development gan widih makin cadas dia gan, jamin kaga malu bawanya gan, pilihan warnanya juga oke punya gan alias kaga monoton gan, jadi pas dateng ke diler tinggal ngomong mau warna apa gan pasti ada dia dah
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


DALEMNYA NYAMAN DAN CANGGIH ABIS
Quote:Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Ibarat orang cari pasangan gan, buat apa dapet pasangan cakep tapi hatinye busuk gan.
Nah si Agya ini udah mah tampilan luarnya top markotop, begitu masuk ke dalem langsung gud marsogud gan, lengkap dah pokoknya buat mobil beginian gan.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:mulai dari AC biar kaga kepanasanToyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Audio biar bisa denger lagu paporit di jalanToyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
dia juga pake power window gan biar kalo ketemu yang cakep di jalan terus pengen "say hi" tinggal pencet ntar kaca jendelanya turun gan, kaga jadul alias window with power yang mesti diputer-puter engkolnya gan, ntar kecapean muter iya, diketawain dede gemes iya gan soalnya lama buka jendela doang elah payah dah kaga canggihToyota Agya - Gue Banget Lah Ya !Spionnya juga pake elektrik gan jadi kalo liat yang cakep di belakang kaga usah pake muter pala gan, pencet aja pencetan spionnya ke arah dede gemesnya gan tar juga keliatanToyota Agya - Gue Banget Lah Ya !



MESINNYA IRIT BENSIN DAN GA BAPERAN
Quote:Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Laki itu harus bisa ngirit gan, jangan jajan melulu gan, terus jangan rewel gan, pokoknya sebelas duabelas lah Agya ama gue gan
Agya jarang rewel soalnye mesinnye seri 1KR-DE gan, mesin terbaru di Indonesia gan, tanya google kalo kaga percaya gan, selain bikin irit, perawatannya mudah dan murah gan, ga gampang baper dia gan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


MEMBERIKAN RASA AMAN
Quote:Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
Paling penting nih gan, gue meskipun tampang kagak kayak preman alias elegan dan tampan, tapi tetap memberi rasa aman gan
Agya juga kayak gue gan, bukan keren luar doang tapi ngebahayain pengendaranya gan, dia selain ngasih seatbelt, ada juga airbag gan, kurang apalagi coba gan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Toyota Agya - Gue Banget Lah Ya !
segitu aja gan, yang pasti gue bilang Agya ini Gue Banget Lah Ya
kalo ada duit segera beli Toyota Agya gan, dijamin kaga nyesel dah ente gan.
sampe ketemu di KASKUSTIKAN jangan lupa oke gan


S A L A M T A M P A N
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool









Moga aja dapet invitationnya dah, kagapapa gue jauh dari Sumedang juga, sukur-sukur dapet hadiahnya juga
Aminin aja dah doa gue gan
nyimsak aj lah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By lekdsater
nyimsak aj lah emoticon-Traveller


ikutan aja om
biar menang
info toyota agya
Hendry auto 2000 kapuk kamal
0812 8477 8672
Quote:Original Posted By shonitri


ikutan aja om
biar menang


bikinin thread dong biar ane copas
ane ol hp emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By lekdsater


bikinin thread dong biar ane copas
ane ol hp emoticon-Berduka (S)


thread ane ane buat di hp semua
cuma pas upload foto doang pake pc
Quote:Original Posted By shonitri


thread ane ane buat di hp semua
cuma pas upload foto doang pake pc


sapa tau ntar bikinin ane
Quote:Original Posted By lekdsater


sapa tau ntar bikinin ane


kan tau sendiri hp lagi mokad
pasti mood juga hilang
Quote:Original Posted By shonitri


kan tau sendiri hp lagi mokad
pasti mood juga hilang


kasihan malangnya nasibnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By lekdsater


kasihan malangnya nasibnya emoticon-Berduka (S)


aku wong nganjuk lho mas duduk wong ngalam
Quote:Original Posted By shonitri


aku wong nganjuk lho mas duduk wong ngalam


Ikutan aja gan, rame ramein emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lekdsater


kasihan malangnya nasibnya emoticon-Berduka (S)


Yang tabah gan emoticon-Cool
Heran gue, trid "gitu doang" bisa menang. Fak