alexa-tracking

Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56043c8ade2cf27c608b4568/kehidupan-yang-selaras-bersama-toyota-agya
Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya
Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah Keselarasan Ane dengan Mobil Agya, dan Tentunya ane sama sekali ga pernah nyesel beli nih mobil,, I LOVE IT.. emoticon-2 Jempol


Spoiler for Pic My Car:
image-url-apps
gua baru tau bentuk mobil ini dari trit ini bray... emoticon-Embarrassment
#Gudluck yee bray bwt trit kompetisi-nya emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
yups begitulah bunyinya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


masak gitu sih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
yang bawa mobil ini udah pasti cuma menang gaya dan ngga bisa nyetir
hati hati yang ada di sekitarnya
image-url-apps
Quote:


itu sepertinya pasti
image-url-apps
Quote:


ya elah
parah lu gan


padahal sama
gw gak bisa bedain mana ayla mana agya
Quote:


udah sering sih liat kecelakaan tepatnya senggolan gitu dan ketika di liatin simnya ternyata simnya pun baru
image-url-apps
Quote:


Ayla itu kakaknya Alya...
anaknya mang Usman, masa lu gak bisa bedain mana cewek cakep sama mobil sih bray emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


itu hurup nya mirip2 bray
mang usman juga gak bilang2 kalo anaknya si alya punya mobil ayla emoticon-Mad
image-url-apps
Ohhh gitu ya