alexa-tracking

Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56043c8ade2cf27c608b4568/kehidupan-yang-selaras-bersama-toyota-agya
Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya
Kehidupan Yang Selaras Bersama Toyota Agya

Quote:Berkaitan dengan Activity Kaskus yang bekerjasama dengan Toyota Agya Thread Competition, Ane Turut Berpartisipasi Sebagai Pemilik Mobil Agya, Karena Kenyamanan dan Keunggulan sebagai pemilik Mobil Agya,
Check This Out!!


Quote:Low Cost Green Car
Ramah lingkungan mungkin kata yang cocok untuk Mobil Agya. Hal ini adalah salah satu alasan ane cocokToyota Agya, Selain karena harganya yang ramah di kantong dan dapat dijangkau oleh sebagian lapisan masyarakat, dan juga memberikan manfaat udara dapat menjadi lebih bersih dan lingkungan menjadi sehat karena emisi yang dihasilkan rendah.

Ane Pribadi adalah sosok yang mencintai lingkungan lho gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Stylish
Kata ini cocok bgt buat ane karena ane adalah orang yang simple dan mengikuti perkembangan zaman, sama dengan Mobil Agya yang bentuknya simple, ukuran yang tidak terlalu besar, dengan tampilan yang menarik, emoticon-Kiss (S)


Quote:Easy Going
Sudah Jelas Ramah Lingkungan,Bentuknya Simple, Tidak Terlalu Besar dan Irit Jadi Mudah Ane bawa kemana aja walaupun ane berpergian jauh dan dekat,

kebetulan ane mempunyai hobi traveling gan emoticon-Malu (S)



Quote:Traveling
emoticon-Traveller Ane termasuk orang yang suka berpergian jarak jauh dan ini pas banget sama Agya, walaupun dengan harga yang ramah, untuk Interior dan bagasi bisa dibilang cukup luas dan memudahkan ane untuk membawa barang - barang banyak, serta dengan irit nya bahan bakar, pas banget kalo lagi jalan - jalan duit sisa sedikitemoticon-Takut



Quote:Traffic Jam
Nah ini yang membuat ane cinta dengan Mobil Agya, Karena ane memang orang yang suka telat dan terburu - buru hehe emoticon-Cape d... (S) ,
Dan tentunya harus dikejar dong gan, dan Agya ini pas banget untuk dibuat nyalip - nyalip selain ukuran nya yg minim dan juga gesit banget, maklum kebanyakan maen GTA ane emoticon-Ngakak (S)



Begitulah Keselarasan Ane dengan Mobil Agya, dan Tentunya ane sama sekali ga pernah nyesel beli nih mobil,, I LOVE IT.. emoticon-2 Jempol


Spoiler for Pic My Car:
gua baru tau bentuk mobil ini dari trit ini bray... emoticon-Embarrassment
#Gudluck yee bray bwt trit kompetisi-nya emoticon-thumbsup
yups begitulah bunyinya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By septiansendi
gua baru tau bentuk mobil ini dari trit ini bray... emoticon-Embarrassment


masak gitu sih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
yang bawa mobil ini udah pasti cuma menang gaya dan ngga bisa nyetir
hati hati yang ada di sekitarnya
Quote:Original Posted By shonitri
yang bawa mobil ini udah pasti cuma menang gaya dan ngga bisa nyetir
hati hati yang ada di sekitarnya


itu sepertinya pasti
Quote:Original Posted By septiansendi
gua baru tau bentuk mobil ini dari trit ini bray... emoticon-Embarrassment


ya elah
parah lu gan


padahal sama
gw gak bisa bedain mana ayla mana agya
Quote:Original Posted By lekdsater


itu sepertinya pasti


udah sering sih liat kecelakaan tepatnya senggolan gitu dan ketika di liatin simnya ternyata simnya pun baru
Quote:Original Posted By minions90


ya elah
parah lu gan


padahal sama
gw gak bisa bedain mana ayla mana agya


Ayla itu kakaknya Alya...
anaknya mang Usman, masa lu gak bisa bedain mana cewek cakep sama mobil sih bray emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By septiansendi


Ayla itu kakaknya Alya...
anaknya mang Usman, masa lu gak bisa bedain mana cewek cakep sama mobil sih bray emoticon-Mad (S)


itu hurup nya mirip2 bray
mang usman juga gak bilang2 kalo anaknya si alya punya mobil ayla emoticon-Mad
Ohhh gitu ya