alexa-tracking

minta pendapat gan.... Mau beli hp samsung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56042a2cc0cb1766628b4579/minta-pendapat-gan-mau-beli-hp-samsung
minta pendapat gan.... Mau beli hp samsung
agan2 yang baik hati dan tidak sombong,

Newbie minta saran nih, kan ceritanya ane mau ganti HP, mendingan ganti HP samsung V g313 yg 1.050 atau samsung J1 yang harganya 1.4jt? Beda2 tipis sih harganya, cuman J1 lebih gedean aja bodynya.

Thanks sarannya agan2.
ora ngarti gan emoticon-Traveller
sesuaikan kbutuhan agan emoticon-Betty (S)
Quote:


Ini contohnya... Pangkat tinggi di kaskus gak ngejamin kehidupan dunia nyata bagus juga. Udah gak tau tapi ikut2an komeng emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar
Sesuai kebutuhan emoticon-Big Grin kalo ane suka yg layar gede emoticon-Big Grin
cmn beda kamera n kapasitas baterai aje
bntk fisik sie ga jauh2 beda balik lgi trgntng slra
Jangan yang v Gan. Ane aja cuma 3 hari, udah tu jual lagi emoticon-Frown
Quote:


maniac di skak nukon emoticon-Recommended Seller
ane prefer j1 gan
emoticon-Blue Guy Peace

makasih
Tinggal kebutuhan gan, kalo layar gede buat ngegame lebih enak emoticon-Big Grin btw hp ane Samsul Grand Neo layarnya lebaaaaarrremoticon-Ngakak
Quote:


Ma kasih gan, ane juga udah feeling yg sama. Beda 350rb, featurenya minim bener ya.....
Quote:


Ok sepuh, ane pilih J1. Thanks udah mampir
Yang J1 ajah emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
mending redmi 1s kyk punya gue nih emoticon-Ngakak
Quote:


Budgetnya kurang gan... Maklum orang susah.... emoticon-Hammer2
bajet berapa?
samsung overpriced emoticon-Nohope
J1 kalau ada yang rusak dalemannya harus bongkar semua gan, dia bukanya dari depan (lcd dan layarsentuh) beda dengan kebanyakan samsung yang lain yang bisa lihat jeroannya tanpa buka lcd dan layar sentuh.
Quote:


Mau yg 1,5jt an.... Mau pake cicilan bca 12x atau 6x seh emoticon-Ngakak