alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan tau nggak? Makanan ini sehat tapi berbahaya (?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56042917507410d85d8b4569/agan-tau-nggak-makanan-ini-sehat-tapi-berbahaya

Agan tau nggak? Makanan ini sehat tapi berbahaya (?)

halo agan-agan
share sedikit dari apa yang ane dapatkan di pesbuk, no share no love hehehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

langsung menuju isinya aja gan

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for tujuh:


Spoiler for delapan:


Spoiler for sembilan:


makasih gan yang sudah mampir kalo berkenan boleh dibagi lho emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast

sumber : http://www.dw.com/id/makanan-sehat-y...kan/g-18703312
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalo sianida di biji apel itu rasanya terlalu berlebihan dehemoticon-Big Grin
Memang benar biji apel mengandung sianida, tp kandungannya dikiiit bgt.. Jadi mau ketelen pun sebenernya gak papa.. 10 biji ketelen pun gakpapaemoticon-Big Grin
butuh sekitaran 200biji apel shg sanggup untuk membunuh org. Cmiiw
Quote:
perasaan ane udah pernah baca deh.. ga tau di kaskus gatau di tempat lain emoticon-Hammer (S)
Pernah baca keknyaemoticon-Bingung
nice share gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga pernah baca dari brodkes BBM kalau Telur yg direbus juga berbahaya gan...kalau dimakan dalam keadaan duduk ditengah jalur pantura emoticon-Takut
Diubah oleh jangan.ghori
Quote:


tetep enak jangan gori
tapi kok avane sate yoo?? emoticon-Bingung (S)
nais share gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Nganu gan berhubung saia suka makan sate, jadi ava saia pake pic sate saja emoticon-Big Grin, btw tau jangan gori apa di Lampung ada yang masak jangan gori juga?
Quote:


bapak mamak wong nganjuk mbah hahha
bendino gori mbi sambel tumpang
nice inpo gan, tapi ga nyangka roti juga termasuk
Wooooh gitu ya
Quote:


Wah sedep no...saia malah udah lama gak makan sayur gori bikinan mamak emoticon-Frown
Serasa DEJAVU ane emoticon-Bingung
Quote:


emang kenapa mbah?
sini maen ke regional lampung
kita ngejunk sehat
mantap infonya gan, padahal ane sering tuh makan tomat ijo karena seger kecut2 gitu hehe
serem emoticon-Takut
Udeh prnh baca ni trit
cmn beda sumber doank emoticon-Big Grin
besok coba bunuh diri pake biji apel emoticon-Hammer2
Quote:


anak rantau jauh dari rumah, saia trauma ngejang di luar lonje malah kena banned permanen emoticon-Frown
Quote:


hahaha patuhi rule di tiap forum dong
kan rulenya beda beda
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di