alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560428e9947868707d8b4568/kasquiz-gaspol-ane-dari-keluarga-ndesotapi-internetnya-kaya-orang-kotawuus
[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus
[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus Bapak saya pekerjaannya seorang petani,walau sebagai petani ,tapi Bapak saya gaul bingit.
“Kenapa sich pak..kalau kesawah bapak mesti selalu bawa hp SMARTFREN”???Kayak orang perkantoran aja..!!!
Bapak saya malah menyalahkan saya.”Kamu itu gimna tho…???Emang yang boleh pakai Hp Cuma orang perkantoran aja..???Bapak pakai Hp SMARTFREN supaya tanaman padi bapak selalu subur dan panennya banyak”.
Akupun malah garuk – garuk kepala “Kok bisa pak,,,apa hubungannya Hp SMARTFREN ama tanaman padi???”
“ya bisa nuw..semua hama,semua pupuk, semua obat-obatan dan semua cara bisa di cari di internet.Dan internet yang paling OKEY itu Cuma SMARTFREN dengan koneksi 4G LTE”.
Dengan koneksi 4G LTE …Hama dan wereng langsung kabur…wuss..wusss…

image-url-apps
ibfjj gchjj hjkkkkgfdg
image-url-apps
Ora ono gambare Cak? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
di iya in ae ben seneng
ape lah nii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mungkin kamu lelah emoticon-Cool
tambahin foto dong gan emoticon-Request
image-url-apps
prett... udah kapok pake propider ini... MENGERIKAN PULSA DAN QUOTA NYA
image-url-apps
apa hubungannya browsing pupuk/obat dengan tanaman menjadi subur emoticon-Bingung
yang ada sampeyan order pupuk/obat online trus kena tipu rekber, duit ilang panen batal emoticon-Ngakak

canda owm
Gaspoll rem blong emoticon-Ngakak
tambah foto mas faiz biar lebih gaspol emoticon-2 Jempol
ampun tuhan....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
kocak jugak si

emoticon-Ngakak
makasih
image-url-apps
refresh ulang trit , isinya iklan smartpret
image-url-apps
Anjrit, emoticon-Ngakak
image-url-apps
mak duorrrrrrrrr.........
image-url-apps
Ini apa sih? emoticon-Ngakak (S)

Tapi kocak
+1 di trit orang stress
image-url-apps
haha.. emoticon-Ngakak (S)
maaf gan bukannya kenapa2
habis klo thread kuis agan cuma gini aja, kocak gan. terlalu simpel, kurang lengkap,

saran ane coba ditambah foto atau yang lain.
agan format ulang, biar kelihatan lebih menarik.
emoticon-I Love Kaskus

Good Luck ya gan..
image-url-apps
pagi pagi dah ngakak