alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus
2.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560428e9947868707d8b4568/kasquiz-gaspol-ane-dari-keluarga-ndesotapi-internetnya-kaya-orang-kotawuus

[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus

[KASQUIZ GASPOL] Ane dari keluarga nDESO..tapi internetnya Kaya orang kota.wuus Bapak saya pekerjaannya seorang petani,walau sebagai petani ,tapi Bapak saya gaul bingit.
“Kenapa sich pak..kalau kesawah bapak mesti selalu bawa hp SMARTFREN”???Kayak orang perkantoran aja..!!!
Bapak saya malah menyalahkan saya.”Kamu itu gimna tho…???Emang yang boleh pakai Hp Cuma orang perkantoran aja..???Bapak pakai Hp SMARTFREN supaya tanaman padi bapak selalu subur dan panennya banyak”.
Akupun malah garuk – garuk kepala “Kok bisa pak,,,apa hubungannya Hp SMARTFREN ama tanaman padi???”
“ya bisa nuw..semua hama,semua pupuk, semua obat-obatan dan semua cara bisa di cari di internet.Dan internet yang paling OKEY itu Cuma SMARTFREN dengan koneksi 4G LTE”.
Dengan koneksi 4G LTE …Hama dan wereng langsung kabur…wuss..wusss…

Diubah oleh: masfaiz123
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ibfjj gchjj hjkkkkgfdg
Ora ono gambare Cak? emoticon-Bingung (S)
di iya in ae ben seneng
ape lah nii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Mungkin kamu lelah emoticon-Cool
tambahin foto dong gan emoticon-Request
prett... udah kapok pake propider ini... MENGERIKAN PULSA DAN QUOTA NYA
apa hubungannya browsing pupuk/obat dengan tanaman menjadi subur emoticon-Bingung
yang ada sampeyan order pupuk/obat online trus kena tipu rekber, duit ilang panen batal emoticon-Ngakak

canda owm
Gaspoll rem blong emoticon-Ngakak
Diubah oleh Gatel_banget
tambah foto mas faiz biar lebih gaspol emoticon-2 Jempol
ampun tuhan....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kocak jugak si

emoticon-Ngakak
makasih
refresh ulang trit , isinya iklan smartpret
Anjrit, emoticon-Ngakak
mak duorrrrrrrrr.........
Ini apa sih? emoticon-Ngakak (S)

Tapi kocak
+1 di trit orang stress
haha.. emoticon-Ngakak (S)
maaf gan bukannya kenapa2
habis klo thread kuis agan cuma gini aja, kocak gan. terlalu simpel, kurang lengkap,

saran ane coba ditambah foto atau yang lain.
agan format ulang, biar kelihatan lebih menarik.
emoticon-I Love Kaskus

Good Luck ya gan..
pagi pagi dah ngakak
ni serius apa becanda ya emoticon-Bingung (S) rapihin lagi threadnya gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di