alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Facebook Tumbang Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604288da2c06e331a8b458a/facebook-tumbang-lagi

Facebook Tumbang Lagi

Malam ini terima info status facebook teman-teman Dumay bahwa facebook error lagi dengan notifikasi "Something Went Wrong"

Ada serangan hacker lagi?

Silakan share ada kaskusers yang mengalami hal serupa?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Wag... gajian nih
Sudah tanggalnya
Iya gan ane barusan aje nih suwer
mana sumbernya toool..
emoticon-Ngakak
baru aja tumbang..,makanya ane main d mari...
baru tumbang. 10 menit yg lalu masih bisa
iya gan.. barusan ane gagal login.. emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk kirain hp gw yang eror eh nyatanya fbnya.
kirain cman ponsel ane
baru mau buat post eh dah ada duluan :emoticon-Ngakak (S)

Facebook Tumbang Lagi
Diubah oleh wawan740
Quote:


iya tumbang.... avanya bikin ane ikutan tumbang gan emoticon-Wowcantik
mark zulkipli masih galaw ngasih tombol unlike apa kaga emoticon-Hammer (S)
cmn mo nanya DP nya film apa yah gan....

Quote:
Diubah oleh wyzZzzz
Mgkin fb nya lelah..
Quote:

hahahah ada2 aj gan emoticon-Ngakak (S)
Hahahha rugi besar lagi nih faceboook.hahahha
lupa reload token listrik ngkali fbnya..
wuah udah ada aja ini trit emoticon-Big Grin
iya nih
padahal mau ngecek beranda emoticon-Frown
terguncang kali ya emoticon-Big Grin
Ternyata tumbang toh kirain ponsel ane doang yg gagal login emoticon-Big Grin
Mungkin dia lelah gan emoticon-Big Grin
Udah ane panggilin dulun gan, udah bisa lagi sekarang. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di