alexa-tracking

Facebook Tumbang Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604288da2c06e331a8b458a/facebook-tumbang-lagi
Facebook Tumbang Lagi
Malam ini terima info status facebook teman-teman Dumay bahwa facebook error lagi dengan notifikasi "Something Went Wrong"

Ada serangan hacker lagi?

Silakan share ada kaskusers yang mengalami hal serupa?
Wag... gajian nih
Sudah tanggalnya
Iya gan ane barusan aje nih suwer
mana sumbernya toool..
emoticon-Ngakak
baru aja tumbang..,makanya ane main d mari...
baru tumbang. 10 menit yg lalu masih bisa
iya gan.. barusan ane gagal login.. emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk kirain hp gw yang eror eh nyatanya fbnya.
kirain cman ponsel ane
baru mau buat post eh dah ada duluan :emoticon-Ngakak (S)

Facebook Tumbang Lagi
Quote:


iya tumbang.... avanya bikin ane ikutan tumbang gan emoticon-Wowcantik
mark zulkipli masih galaw ngasih tombol unlike apa kaga emoticon-Hammer (S)
cmn mo nanya DP nya film apa yah gan....

Quote:
Mgkin fb nya lelah..
Quote:

hahahah ada2 aj gan emoticon-Ngakak (S)
Hahahha rugi besar lagi nih faceboook.hahahha
lupa reload token listrik ngkali fbnya..
wuah udah ada aja ini trit emoticon-Big Grin
iya nih
padahal mau ngecek beranda emoticon-Frown
terguncang kali ya emoticon-Big Grin
Ternyata tumbang toh kirain ponsel ane doang yg gagal login emoticon-Big Grin
Mungkin dia lelah gan emoticon-Big Grin
×