alexa-tracking

Ada apa dengan Facebook???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560425dedc06bddb1c8b4579/ada-apa-dengan-facebook
Poll: apakah anda mengalami hal yang sama?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
YA 77.78% (7 votes)
TIDAK 22.22% (2 votes)
Ada apa dengan Facebook???
Pas lagi asik asik berselancar di FB tiba2 kayak gini!

Apa ada yang senasip dengan GW? emoticon-Ngakak (S)

Apa kah Facebook juga Hoby main tenis ??? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for bukti:
punya ane iya eror gan
sama puh
apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Ane ga prnh maen pesbuk lg gan,,emoticon-Hammer2
Ga tau ane gan.. Mgkn bawah ane bs bantu emoticon-Ngacir
sama gan
mungkin facebook sedang lelah gan , biarkan dia istirahat emoticon-Smilie
gak bisa ane juga gan..
Sama vroh ane juga error, lagi asyik chat sava cave2an mendadak error emoticon-Hammer2
Mungkin lg maintenis gan.. Gue gak pake pesbuk soalnyaemoticon-Hammer
lagi maintenis mungkin gan
lagi sakit gan
Quote:Original Posted By lekdsater
lagi sakit gan


berobat gan
hahaha



SUDAH NORMAL KEMBALI MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA
Quote:Original Posted By shonitri


berobat gan
hahaha



SUDAH NORMAL KEMBALI MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA


whowhahh balik lagi
Udeh ane panggilin dukun Vroh.... Udeh bisa lagi sekarang emoticon-Cool
Udah bisa gan
ente berhasil hack facebook gan ? emoticon-Takutemoticon-Takut












emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lekdsater


whowhahh balik lagi


ho o
ane tiup tadi jadi normal lagi
kalo ane sih aman aman aja gan...
Quote:Original Posted By avesev
kalo ane sih aman aman aja gan...



coba upload foto gan emoticon-Stick Out Tongue