alexa-tracking

Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560411e01ee5df84648b4569/inilah-para-pemain-kunci-di-setiap-klub-sepakbola
Inilah Para Pemain Andalan di Setiap Klub Sepakbola Musim Ini
Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
tambahin
Kalo Wolfsburg Lord Bendtner Pemain Kuncinya

coba dia maen pas lawan munchen kemaren langsung 7-5 emoticon-Big Grin
Quote:

Dia ada main gan cuma dia terlalu murah hati kasih muenchen menang emoticon-Hammer (S)
kalau kata ane sih pemain kunci nya ya semua pemain gan
emoticon-Ngakak ilang satu ya keteteran
agan sebenarnya lagi ngomongin pemain bola apa pemain kunci gan?
atau pemain bola yang suka maenin kunci??
Quote:


bukan lg kesebelasan ya gan emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
pemain kunci mah sponsor, kalo ga ada yg sponsorin ga ada duit buat gaji pemainnya

itu pemain" di list harganya loh, aje gile astaganaga muahalnye
klo otzil ane rasa gak lagi dah,mlah rumornya mau pindah.city emang aguero dan silva,keren main nya
Pemain gembok ny sape gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


ada pintu yang mau dibuka emoticon-Hammer (S)
forza milan ! emoticon-I Love Indonesia (S)
Nais inpoh
Piter smekel kiper mu dl emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Betty (S)
No Pjanic No Magic emoticon-Cool
Quote:



nomer 2 emoticon-Matabelo

tai emoticon-Najis
Wiih as roma msk untung ad pjanic emoticon-Cool
Kok gak ada kiper ya ? emoticon-Bingung (S)

Pemain " kunci / andalan "di sini maksudnya apa ? emoticon-Bingung (S)

Ane rasa semua pemain yang turun di lapangan maupun cadangan adalah pemain andalan dalam sebuah team..

Seorang striker gak akan berarti apa-apa klo gak ada yg ngumpan bola ke dia dan seorang keeper gak akan berdaya jika tidak ada bek yg membantu di belakang..

Dan gak ada gunanya juga main bola klo gak ada ini

Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola

keren gan...


kalajengkingnya.... emoticon-Cool
×