alexa-tracking

Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560411e01ee5df84648b4569/inilah-para-pemain-kunci-di-setiap-klub-sepakbola
Inilah Para Pemain Andalan di Setiap Klub Sepakbola Musim Ini
Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola

Quote:
Musim 2015-2016 masih panjang, semua klub berusaha mengeluarkan kekuatan terbaiknya demi meraih hasil yang maksimal di akhir musim nanti. Setiap klub pasti juga pemain andalan. Siapa saja mereka? Cekidot:

Spoiler for 1. Real Madrid:


Spoiler for 2. Barcelona:


Spoiler for 3. Bayer Munchen:


Spoiler for 4. Manchester United:


Spoiler for 5. Juventus:


Spoiler for 6. Chelsea:


Spoiler for 7. Manchester City:


Spoiler for 8. Arsenal:


Spoiler for 9. Inter Milan:


Spoiler for 10. AS Roma:


Spoiler for 11. Liverpool:


Spoiler for 12. AC Milan:


Spoiler for 13. Paris Saint-Germain:




emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK, LEBIH BAIK LAGI DI RATE, DAN PALING BAIK MEMBERI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tambahin
Kalo Wolfsburg Lord Bendtner Pemain Kuncinya

coba dia maen pas lawan munchen kemaren langsung 7-5 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
tambahin
Kalo Wolfsburg Lord Bendtner Pemain Kuncinya

coba dia maen pas lawan munchen kemaren langsung 7-5 emoticon-Big Grin

Dia ada main gan cuma dia terlalu murah hati kasih muenchen menang emoticon-Hammer (S)
kalau kata ane sih pemain kunci nya ya semua pemain gan
emoticon-Ngakak ilang satu ya keteteran
agan sebenarnya lagi ngomongin pemain bola apa pemain kunci gan?
atau pemain bola yang suka maenin kunci??
Quote:Original Posted By andhikasukma
kalau kata ane sih pemain kunci nya ya semua pemain gan
emoticon-Ngakak ilang satu ya keteteran


bukan lg kesebelasan ya gan emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
pemain kunci mah sponsor, kalo ga ada yg sponsorin ga ada duit buat gaji pemainnya

itu pemain" di list harganya loh, aje gile astaganaga muahalnye
klo otzil ane rasa gak lagi dah,mlah rumornya mau pindah.city emang aguero dan silva,keren main nya
Pemain gembok ny sape gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jodaysmith
agan sebenarnya lagi ngomongin pemain bola apa pemain kunci gan?
atau pemain bola yang suka maenin kunci??


ada pintu yang mau dibuka emoticon-Hammer (S)
forza milan ! emoticon-I Love Indonesia (S)
Nais inpoh
Piter smekel kiper mu dl emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aldianzie
Piter smekel kiper mu dl emoticon-2 Jempol


emoticon-Betty (S)
No Pjanic No Magic emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jodaysmith
agan sebenarnya lagi ngomongin pemain bola apa pemain kunci gan?
atau pemain bola yang suka maenin kunci??



nomer 2 emoticon-Matabelo

tai emoticon-Najis
Wiih as roma msk untung ad pjanic emoticon-Cool
Kok gak ada kiper ya ? emoticon-Bingung (S)

Pemain " kunci / andalan "di sini maksudnya apa ? emoticon-Bingung (S)

Ane rasa semua pemain yang turun di lapangan maupun cadangan adalah pemain andalan dalam sebuah team..

Seorang striker gak akan berarti apa-apa klo gak ada yg ngumpan bola ke dia dan seorang keeper gak akan berdaya jika tidak ada bek yg membantu di belakang..

Dan gak ada gunanya juga main bola klo gak ada ini

Inilah Para Pemain Kunci di Setiap Klub Sepakbola

keren gan...


kalajengkingnya.... emoticon-Cool