alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560406a9582b2e605b8b456d/ternyata-karakter-samurai-x-ada-juga-di-kehidupan-nyata

ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata

ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata

asslamualaikum agan, sista emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan dan selamat berlibur bagi yang tidak merayakan
belajar gak cuma dari buku atau sekolah aja tapi kita bisa banyak ilmu dari lingkungan sekitar yang sederhana. contohnya tentang film anime samurai x. film yang sempet tayang di endonesah ini ternyata kita bisa ambil beberapa pelajaran. salah satunya pelajaran tentang sejarah di jepang. siapa sangka ternyata beberapa tokoh di samurai x ada di kehidupan nyata. siapa aja mereka ? langsung aja kita mulai
Quote:


itu tadi sedikit info tentang ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata semoga agan,sista suka. ane harep ane bisa dapet emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sampai ketemu di trit selanjutnya emoticon-Ngacir2


Quote:
Diubah oleh belajarngeja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
repost kayaknya gan, ane dah pernah baca dari dulu emoticon-Repost (S)
waww emang mirippsihh gan emoticon-Hammer2
Ane baru tahu gan...mantap infonya..
Quote:


oh iya gan ? maaf ane gak maksud repsol. sebelum bikin trit ane searching dulu. tapi kalau emang repsol maaf gan emoticon-Maaf Agan
Kalo neng Kaoru ga ada ya gan
repsol gan tapi beberapa ada yg gak tepat

okita itu ada karakter di samurai x nya, yg ngarang lg idenya kurang makanya jadi ada 2 karakter yg mirip gambarnya
setau ane aosi bukan hijikata yg jadi model

pernah baca di thread lain
but nice share gan
Ane nggak nonton anime nya gan, tapi nonton yg live action nya emoticon-Peace
brarti di ambil dr cerita lama ya gan
ternyata berdasarkan tokoh nyata ya gan?


makasih
ane awam ama anime...nice dah emoticon-thumbsup
karakter tsubasa juga ada di dunia nyata emoticon-Hammer (S)
wah baru tau ane shi shio ada realnya.. emoticon-Matabelo btw kaoru ada yg asli ga ya.. emoticon-Malu (S)
Jaiko ada gak?
Baru tau ane.. emoticon-Matabelo
ternyata tokohnya emang beneran ada ya gan emoticon-Belo
Gayanya kurang identik gan..
Ane baru tau ini Gan.

Btw, Ane juga baru tau samurai X emoticon-Hammer
Ane suka liat filmnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


apa itu yg dimaksud si Takeda Kanryu, pengedar opium yg menyewa Oniwa-banshuu..??

ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata

sama satu lagi gan, setau ane Okita Souji di anime ada kok, dia jadi kawannya si Saito

ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata
Diubah oleh parasyte
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di