alexa-tracking

ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560406a9582b2e605b8b456d/ternyata-karakter-samurai-x-ada-juga-di-kehidupan-nyata
ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata
ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata

asslamualaikum agan, sista emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan dan selamat berlibur bagi yang tidak merayakan
belajar gak cuma dari buku atau sekolah aja tapi kita bisa banyak ilmu dari lingkungan sekitar yang sederhana. contohnya tentang film anime samurai x. film yang sempet tayang di endonesah ini ternyata kita bisa ambil beberapa pelajaran. salah satunya pelajaran tentang sejarah di jepang. siapa sangka ternyata beberapa tokoh di samurai x ada di kehidupan nyata. siapa aja mereka ? langsung aja kita mulai
Quote:


itu tadi sedikit info tentang ternyata karakter samurai x ada juga di kehidupan nyata semoga agan,sista suka. ane harep ane bisa dapet emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sampai ketemu di trit selanjutnya emoticon-Ngacir2


Quote:
repost kayaknya gan, ane dah pernah baca dari dulu emoticon-Repost (S)
image-url-apps
waww emang mirippsihh gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane baru tahu gan...mantap infonya..
Quote:


oh iya gan ? maaf ane gak maksud repsol. sebelum bikin trit ane searching dulu. tapi kalau emang repsol maaf gan emoticon-Maaf Agan
image-url-apps
Kalo neng Kaoru ga ada ya gan
repsol gan tapi beberapa ada yg gak tepat

okita itu ada karakter di samurai x nya, yg ngarang lg idenya kurang makanya jadi ada 2 karakter yg mirip gambarnya
setau ane aosi bukan hijikata yg jadi model

pernah baca di thread lain
but nice share gan
image-url-apps
Ane nggak nonton anime nya gan, tapi nonton yg live action nya emoticon-Peace
brarti di ambil dr cerita lama ya gan
image-url-apps
ternyata berdasarkan tokoh nyata ya gan?


makasih
image-url-apps
ane awam ama anime...nice dah emoticon-thumbsup
karakter tsubasa juga ada di dunia nyata emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
wah baru tau ane shi shio ada realnya.. emoticon-Matabelo btw kaoru ada yg asli ga ya.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Jaiko ada gak?
image-url-apps
Baru tau ane.. emoticon-Matabelo
ternyata tokohnya emang beneran ada ya gan emoticon-Belo
Gayanya kurang identik gan..
image-url-apps
Ane baru tau ini Gan.

Btw, Ane juga baru tau samurai X emoticon-Hammer
image-url-apps
Ane suka liat filmnya gan emoticon-Big Grin
×