alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAHASISWA S3 ITS NEKAT TERJUN DARI TOWER UNTUK MEMBUKTIKAN TEORI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5604046ed89b097e338b4568/mahasiswa-s3-its-nekat-terjun-dari-tower-untuk-membuktikan-teori

KEBENARAN TENTANG MENINGGALNYA DOSEN FKH UNAIR DI ITS

deleted
Diubah oleh ratnowjy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
aduh, kok bisa emoticon-Cape d...
segitunya buat buktiin teorinya emoticon-Hammer2
Harga mahal sebuah ilmu
Lebih mahal drpd modal kimpoi apalagi ama mertua yg kejam dan matre
Lebih mahal drpd uang kuliah
Lebih mahal drpd hutang negara..inilah pahitnya hidup
Quote:

iya gan, ane juga shock
udah kepinteran kayaknya gan
Quote:

iya, tapi ini masih speulasi gan
belom ada kabar pastinya gan
Wanjir diri sendiri jadi kelinci percobaan emoticon-Berduka (S)
uji teorinya ngeri amat bray emoticon-Takut
buset udah nyampe sini aja beritanya emoticon-Hammer
Keyakinan nya yg sangat tinggi akan teori gravitasi neo, mengikis akal sehatnya.
greget emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:

iya gan, ane juga heran
dan ini masih spekulasi gan, ane ulangi lagi masih spekulasi
soalnya informasi yang didapat masih minim mengingat korban masih di periksa polisi
Quote:

lah agan di surabaya uga?
eheheh
Doktor D gede R gede tapi o kecil

Otak semut
Teori di atas kertas belum tentu sama dengan kenyataan dilapangan pak...emoticon-cystg
Diubah oleh jangan.ghori
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
terkadang ilmu pengetahuan mengenyampingkan logika

RIP
gila, bahaya juga kalo kepinteran jadi orang. emoticon-Cape d... (S)
Totalitas banget. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya saya di surabaya juga emoticon-Embarrassment
kok ya nggak pake benda mati apa gitu yang beratanya disamain ma berat tubuh emoticon-Bingung
Greget amat tuh emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:

ini masih spekulasi gan
ane ingatkan masih SPEKULASI
soalnya kabar masih simpang siur
nanti ane update lagi kalo dapet info
Quote:

wah jangan jangan arek ITS juga ya?
:Berdukas

Ilmu harus tetapdi kejar my man
Quote:


Biar real gan emoticon-Big Grin
Idih yg dapet ho dri cliponyu emoticon-Betty
Kasih ane tag donat dong emoticon-Frown
Ane sekarang pake capcay suara. Capcay ampas sekarang emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di